• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 무보형물 발품 후기

jj140 2024-02-17 (토) 20:24 2개월전 816
코 첫수인데 무보형물로 자연스럽게 복코 교정하는 방향으로 가능한지 상담 받았습니당

눈밑지도 하고싶어서 두 군데 다 같이 받았는데 눈밑지는 따로 작성할게요

두 군데 상담 가봤는데 둘다 실장님-원장님-실장님 순서였어요!

1. ㅁㅋ - ㅇㅈㅈ

저녁 시간에 갔더니 대기가 길진 않았음
ct 찍고 실장님이랑 먼저 상담하고 원장님 상담하는데 씨티도 찍고 가상프로그램으로도 보여주니까 대충 어떤느낌일지 가늠이 돼서 좋았음
원장님이 생각했던거보다 편하게 말씀해주시고 내가 원하는 방향으로 가능하다고 해서 마음이 편했음..

실장님 원장님 다 친절하고 가격도 합리적인편 같음

2. ㄸㅋ - ㄱㅎㅅ

오전에 갔는데 첫 실장님 상담은 바로 했는데 원장님 수술시간 때문에 대기가 길어졌음 ㅠㅠ
근데 대기는 길어도 상담시간도 길게 해주고 질문 있는지 계속 확인하고 엄청 편하게 해주셨음
무보형물도 가능하고 실리콘 얇게 넣어도 된다고 했는데 선택이라 하셨음
면봉으로 모양 살짝씩 잡아주는데 설명 들으면서 보니까 이해가 잘됨

가격은 첫 병원보다 높은데 상담은 더 마음에 들어서 고민중..
Translating

1,440,193
2,370,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
바이오엑트라 2024-02-18 (일) 11:37 2개월전 신고 주소
둘 다 복코로 유명한곳이야 ?! 나도 복코라 병원 찾아보고 있는데 ㅜㅜ

jj140 작성자 2024-02-18 (일) 20:22 2개월전 신고 주소
무보형물 후기 중에 모양 마음에 드는 곳으로 가봤어 ㅠㅠ!!

침순 2024-04-14 (일) 13:37 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jj140 작성자 2024-04-14 (일) 22:06 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침순 2024-04-15 (월) 09:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jj140 작성자 2024-04-15 (월) 10:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모몽모몽몽몽 2024-02-18 (일) 11:42 2개월전 신고 주소
첫번째 병원 내가 한곳이야 무보로 기증늑 써서
이제일주차라 아짇 후기를 못들려주겠넹 ㅜㅠ
나중에 후기달게!!

jj140 작성자 2024-02-18 (일) 20:26 2개월전 신고 주소
헉 나 아직 결정 못 했는데 꼭 후기 알려줘,,,ㅠㅠ
김군프로 2024-02-19 (월) 11:19 2개월전 신고 주소
둘다 괜찮은데 갔넹?! 수술도중에 나올 수 없으니 대기 오래걸린건 어쩔수 없을듯 ㅠㅠ  나도 ㄸㅋ에서 무보형물코성형 받아봤는데 원장님 미적감각도 좋으시고 환자 니즈 반영해서 코수술 해주시니까 난 만족했어! 비용은 뭐 수술 방법에 따라지니까 아무래도 병원마다 차이 있을테고 ㅎ 눈밑지랑 코 같이하는거면 난 2번째 추천하고 싶은데 본인 선택이 중요하니까 잘 고민해보고  끌리는곳에서 하길 바랭 !!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하하버스2 2024-02-19 (월) 14:56 2개월전 신고 주소
무보형물로도 잘한다는 병원을 잘 못봐서 후기 궁금했는데 고마워!!
뷰티카리스마 2024-02-19 (월) 23:11 2개월전 신고 주소
저도 ㅁㅋ ㅇㅈㅈ 상담 받고 왔는데 편하게 해주시고 의견반영 잘해주셔서 좋더라구요ㅎ
인천사람입니다 2024-02-21 (수) 23:20 2개월전 신고 주소
무보형물 병원리스트 그렇게 추린 이유가 뭐였어?

jj140 작성자 2024-02-21 (수) 23:35 2개월전 신고 주소
무보형물 후기 사진 맘에드는 몇 곳 검색해보고 눈밑지랑 코 언급 많이되는 곳 추가로 추려서 예약 문의했는데 내가 지방에서 가는거라 가는 날짜에 예약 되는 데로 갔어!!
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:35 2개월전 신고 주소
내 리스트에 있는곳이다… 후기고마워 먼가 마음에 놓인다ㅋㅋ
애옹심이 2024-02-29 (목) 17:46 1개월전 신고 주소
ㄸㅋ는 내 리스트에 있어서 어딘지 알겠는데 혹시 ㅁㅋ는 어딘지 알려줄 수 있어??

jj140 작성자 2024-03-02 (토) 03:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래비 2024-03-02 (토) 22:26 1개월전 신고 주소
앞으로 수술 후기도 기대할게~!!
다시살자 2024-03-25 (월) 23:33 1개월전 신고 주소
나는 ㅁㅋ는 알겠눈데 ㄸㅋ는 모르겠거든. 나도 알려줄수있을까? 그리고 혹시 결정했어?나도 눈밑지랑 코 같이 하고싶거든..지방러라서 나도 두군데 예약해볼까 하는데 어때?

jj140 작성자 2024-03-27 (수) 00:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi