• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

팔자주름 쪽 관련 발품후기

나두나두뿡 2024-02-17 (토) 12:40 2개월전 689
요새 고민인 부위는 팔자주름
얼마전부터 팔자주름이 두드러지게 보이기시작
금간 주름이라기보다 광대윗살과의 단차로 생기는 그런 주름이야
팔자 시작부분 삼각존(귀족부위)도 꺼지고.....
검색하다 자가진피재생술을 보며 무릎을 탁 침
상담예약하고 2군데 상담감

1. ㅈ 성형외과
여기 성예사에 왜 글이 없음?
자가진피재생술 특허도 내고 뭐 어쩌고 저쩌고....
의사선생님도 할아버지라 경력이 오래되신거 같고 자가진피재생술만 전문으로 하는 병원이더라고
팔자주름 전후보면 띠용함
근데 비용 ㅠㅠ
330만원 견적받음
시술내용도 이해가 가고 그런걸 다 공개하는게 믿음은 가는데 이 정도 주름에 330을 쓰는게 가성비가 떨어져도 너무 떨어짐 ㅠㅠ
실장님이 과하게 권하는거 전혀 없고 충분히 생각하고 결정하라고 함
의사샘은 좀 무뚝뚝하지만 필요한거 다 말해주시고 문제점을 제대로 보는 편에 한계를 명확히 말해주고 사람이 지나면 전 모습을 까먹고 불만을 표한다고 하는 대사가 기억에 남음 이런 대사는 나중에 고객불만을 무마시키려는 선방어같이 느껴짐
근데 병원 강남대로 한복판인데 인테리어라서 좀 놀람.....
인테리어신경안쓰는 찐맛집 그런 컨셉인걸까?

2. 청담 ㅇㅇ피부과
유튜브보고 찾아감
상담 되게 세심함
의사선생님 친절하나 피곤해보이심 ㅎㅎㅎㅎ
종합적으로 얼굴봐주시고 필요한거 말해주심
표정관리해주는 1년 보톡스패키지가 특이했으나 국산 보톡스인데 4회맞고 160몇만원임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 노하우는 있으신거 같았지만 보톡스를 그 가격에 하긴 좀 그랬음 울쎄라 써마지는 당연히 말했고 볼꺼진부분 지방이식도 필요하다 함
다하라는건 아니고 골라서 해도 되고 강요 전혀 없음
내가 생각하던 얼굴 전반적인 문제점을 잘 짚어내나 전후사진을 보여주지 않아서 손기술이 있으신건지 판단불가했음
여기도 팔자에 자가진피재생술을 추천함
가격은 1회당 43? 정도로 적당하지만 3회까지 추천한다함
약물을 주입한다는데 시술방식 이런거 공개안하고 약물도 노하우라고만 함
이 부분이 걸려서 선택에 망설여짐
1번 성형외과는 시술방식 어떤걸 넣능지 다 알려주능데..... 노하우??????
얼굴에 약물주입인데 모르고 넣을 순 없잖아요?
병원자체는 너무 맘에 드는데 이거 딱 싫어하는 방식임 이거저거 지들맘대로 섞어서 주사하는 거
이거 식약처이런곳에서 단속안하나?
사람몸에 주입하는 약물인데 성분공개안하는거 큰 문제라고 봄
노하우로 공개는 못한다쳐도 어디선가 인증을 해야하지 않나? 이미 하는건가? 모르겠다

그래서 결론은 다른 병원가봐야지
가격도 납득가고 시술방식도 납득이 가고 의사샘도 괜찮은 곳 찾아볼게
Translating

1,356,906
2,611,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
옻나무 2024-02-17 (토) 15:58 2개월전 신고 주소
귀족수술 하는건 별로?

나두나두뿡 작성자 2024-02-17 (토) 16:08 2개월전 신고 주소
보형물은 이물질 넣는거라 꺼려지고 팔자에 필러나 지방도 적절한 위치를 잡는 의사가 많지 않을거 같고.... 찾아보는 중인데 자가진피도 하나봐 귀족에....
귀족이 잘 못 넣으면 원숭이되니까 고민이 많아

김군프로 2024-02-19 (월) 11:07 2개월전 신고 주소
귀족 한 사람들중에 보형물 빠지는 사람들 많던데 그래서 귀족수술 받아본 친구가 귀족은 비추 함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으꾜 2024-02-21 (수) 05:13 2개월전 신고 주소
맞아 2번 같은 케이스 좀 꺼려지지..
비율은 못 알려 주더라도 뭘 넣는지는 알려줘야지
잘못하다가 반영구 필러 같은 꼴 날까봐 무서워,,
류진스스 2024-03-11 (월) 13:05 1개월전 신고 주소
귀족 알아보고 있는데 첫번째 병원 알 수 있을까????

나두나두뿡 작성자 2024-04-10 (수) 15:33 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류진스스 2024-04-12 (금) 18:04 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thankyou9 2024-03-24 (일) 13:59 1개월전 신고 주소
검색하다 자가진피재생술을 보며 무릎을 탁 침! 이거 나랑 똑같다 ㅋㅋ 근데 또 귀족은 수술이라 효과는 확실한데 부작용 걱정되고.. 시술은 비용대비 효과가 미미할 것 같고

나두나두뿡 작성자 2024-04-10 (수) 15:34 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리루 2024-03-25 (월) 14:29 1개월전 신고 주소
ㅊㄷㅇㅇ 여기 궁금하다ㅜ

나두나두뿡 작성자 2024-04-10 (수) 15:34 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
524382 2024-03-29 (금) 22:27 29일전 신고 주소
나도 팔자고민 많은데... ㅜㅜ 많이 알아봐야겠다
니니니잉 2024-04-10 (수) 13:59 17일전 신고 주소
ㅈ성형외과가 어디야??

나두나두뿡 작성자 2024-04-10 (수) 15:35 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi