• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

수유코 2024-02-17 (토) 08:10 2개월전 766

내친구가 오엠에서 코가 엄청 잘돼서
나도 처음 발품판 병원이 오엠 성형외과인데
코 재수술 이벤트로 300 알고갔는데 기본금액이 300이고 기증늑,메부리,비주교정 등등하면 비용추가 돼서 715인데 후기올리는 조건으로 이벤트적용해서 600이더라구
9년전에 코첫수술하고 딱히 구축이나 염증도없고 평범한 코인데 생각보다 비싸서 놀랐어
원장님이랑 실장님 다 엄청친절하셔 특히 원장님 세세하게 잘설명해주고 다정하시더라
실장님도 착하신데 예약금 권유가 너무심해서 어쩔수없이 60만원 걸고왔어
지금은 취소한 상태인데 예약금걸었다가 취소하면 어떤경우에도 이벤트가로 적용안된데 이점참고해!
Translating

2,197,531
484,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뽀삐뽀 2024-02-19 (월) 10:51 2개월전 신고 주소
예약금 권유 하는구나 ㅠㅠㅠ 취소하고 다시 예약금 걸어도 이벤트가로 안된다는 정보 고마워
젭알로 2024-03-02 (토) 14:12 1개월전 신고 주소
취소한 이유는 모야?ㅜㅜ
hi