• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

내가 까먹을까봐 쓰는 눈 첫수 발품 후기 (2일차 추가)

sacey 2024-02-17 (토) 01:05 2개월전 1827

본인 눈:
완전 무쌍
안검하수 끼가 있어서 요즘 이마로 눈 뜨는 게 잦아져서 두통 때문에 쌍수 결심
눈과 눈 사이+눈과 눈썹 사이 거리 멀지 않은 편
인아웃 생각하고 갔음

1. ㄸㅋ 김ㅎㅅ원장님
대기가 너무너무 길었음
병원 들어가고나서 나오기까지 2시간 걸림
실장님 무난했고 좋지도 나쁘지도 않았던 듯 기억에 크게 남진 않음
원장님 매우 친절하셨음 높이별로 라인 잡아주시고
왜 내 눈이 높은 라인 안 어울리는지 이해가게 상담 잘 해주심
언젠가 거상해야할거다 말씀하시긴 하셨고 어차피 살 나중에 쳐지고 거상하면 라인 높아지기 때문에 너무 높게하는 건 추천 안 한다 하심
사각턱 보톡스 서비스로 해주신다 함ㅋㅋ
A/S 1년
수술시간 30분 내외
붓기레이저 3회까지 서비스 가능

인아웃 자연유착+윗트임 추천하셨고
왜 윗트임 추천하는지도 납득가게 설명해주심
후기할인한다고 해서 부가세 포함 160초반대

예약금 걸어도 할인 더 없길래 일단 예약금은 패스

2. ㅁㅂ 박ㅁㅇ원장님
대기 꽤 있었음 병원에서 한시간 반 정도 있었던 듯
실장님 그냥 무난하셨음
원장님 라인 처음 잡는 것부터 내 생각에 너무 높음
앞트는 안 해도 되나 하면 아주 조금 째서 라인 안 묻히게 한다고 하심
세미도 하나 잡아주셨는데 너무…인상 무서워질 것 같았음
원장님 그냥 너무 무뚝뚝하지도 않으시고 라인 다시 잡아달라하면 잡아주시고 굿이었음
실장님이 본인도 박원장님께 재수받으셨다고 하셨는데 라인 엄청 화려하셨음
A/S 기억상 1년이었던 것 같음
붓기레이저 1회 무료

결론적으로 인아웃 자연유착 (90후반이었나?) + 앞트까지 하면 110후반 (후기할인 적용)
내가 원하는 월요일 첫타임이 비어서 일단 예약금 넣고 옴
다음주 월요일까지 알려주면 100프로 환불해준다 했는데 그냥 내일 환불 요청할 예정

3. ㅇㅇㅋㅌ 김ㅅㅎ원장님
대기 짧았음 한 시간 조금 넘어서 나온 듯
실장님 제일 맘에 듬 웃으면서 상담함
원장님 친근하다면 친근하심 반존대ㅋㅋ쓰심 호불호 갈릴 듯
라인 잡아주시는데 딱 오…이쁜데? 하는 생각듬
근데 그 라인 잡는 이쑤시개ㅜㅜ넘 아팠음 눈물났음
역시 내 눈은 세미는 아닌 거 같다 생각듬
절개 추천하시긴 함 절개 안 할 거면 라인 높게 잡으면 안 된다 하심 (본인 화민 사진 들고감) 보여준 사진처럼 높게 하면 안 된다 하심
내가 선호하는 수술 종류 (비절개, 절개, 등등) 안 알려주고 뭐 하는 게 좋겠냐 물으면 절개 눈교 추천할 거라 하심
하지만 난 눈교 웬만하면 안 하고 싶고 비절개로 하고 싶다하니까 어쨋든 성형은 자기 만족이니 내가 원하는 대로 하는 게 맞다 하심 대신 라인 높게 하면 3년 안에 풀리니 이렇게 해라 하고 잡아주신 라인도 맘에 듬
근데 앞트하라고 권유하셔서 조금 걱정. 눈과 눈 사이 멀지 않아서 몰려보일까봐ㅜ 근데 실장님도 그렇고 아주아주아주 조금 틀거라고 하시고 수술 전 디자인 상담 아주 꼼꼼하게 오래한다고 하심
여기도 담주 월욜까지 알려주면 예약금 백퍼 환불이라길래 걸고 옴
A/S 2년인건 맘에듬 1년 지나면 마취비용만 내면 된다 하심
붓기레이저 말씀하셨는지 기억 잘 안남

결론적으로 자연유착+앞트 후기할인 적용해서 120후반
엄마랑 같이 갔는데 ㅇㅇㅋㅌ이 젤 맘에 드신 듯ㅋㅋ

****1일차 총평
일단 ㅁㅂ은 내 추구미랑 별로 맞지 않는 것 같고
ㄸㅋ나 ㅇㅇㅋㅌ인데 난 윗트임 쪽으로 마음이 좀 더 기울긴 함(땡큐)
ㅇㅇㅋㅌ에서 권유한 앞트도 ㄸㅋ 윗트임이랑 원리는 비슷한 것 같긴 한데..
글고 뭔가 ㅇㅇㅋㅌ 원장님 주관이 굉장히ㅜ뚜렷하셔서 뭔가 내 의견 제시를 엄청 못하겠음
잡아주신 라인이 맘에 들어서 별 소리는 안 했지만 수술 당일날 내가 염려하는 것 (눈 앞머리 쌍꺼풀 먹히는 것) 제대로 반영 안 될까봐 살짝 걱정
또 ㄸㅋ에서는 내 왼쪽 눈으로 라인 많이 잡아주시고 ㅇㅇㅋㅌ은 오른쪽이었는데 본인 눈 왼쪽이 더 처지고 라인 먹힘 근데도 ㄸㅋ 라인 맘에 들었기 때문에 ㄸㅋ쪽으로 마음이 더 기우는 것도 있음
아직 발품 6군데나 남았기 때문에 헷갈릴까봐 기억나능 것 다 적었다ㅋㅋㅋ내일 또 3군데가니까 또 발품후기 올리겠음!!

2일차

4. ㅇㄴ 김ㅌㄱ원장님
아니 대기 길다고 해서 2시간 반 텀 잡고 갔는데 1시간도 안 돼서 나옴..시간 붕 뜸ㅋㅋ
띠용 했던 게 실장님이 라인을 잡아주심?
실장님이 라인 추천도 해주고 차트에도 적는 거 봄
실장은 절개+윗트+필요 시 눈교
상담실에서 원장님 2-30분 정도 기다림
생각했던 거랑 실물이 다르게 생기셔서 다른 원장님 들어오신 줄 알았음ㅋㅋㅋ
비절개 안 되고 부분절개도 안 되고 절개 필수라 하심
절개하면 쌍꺼풀 주위로 통통한 느낌 아예 없어질 거라 하심
눈교는 라인 잡았을 때 보이는 눈동자 면적 맘에 들면 굳이 필요 ㄴ
굳이굳이 비절개 원하면 해줄 수는 있지만 아마 라인을 계속 밀어낼거라고 함
라인은 현장에서는 오!! 이쁘다!! 이런 느낌은 없었는데 라인 잡아준 거 동영상 찍은 거 계속 보니까 좀 이쁨 근데 확실히 어제 땡큐 아이컨텍보단 높음
지인할인 없고 붓기레이저+붓기주사 서비스로 해주신다고 함
AS 1년 이었나..? 기억 안 남

최종적으로 절개+윗트 추천하심
어제 간 병원들은 다 절개 필수 아니랬어서 좀 당황함

5. ㄴㅅㅎ 김ㅈㅎ원장님
여기도 실장이 라인 봐줌
라인 종류별로 쭉 보여주시고 선호라인 물어보고
상담 몇 군데 갔고 추천해준 시술 뭔지 물어봄
내 평소 화장하는 모습도 보여달라하고 내 본연의 아우라?를 유지하는 게 중요하다며 그에 맞춰 인-인아웃 사이 추천해주심
실장님은 부분절개+윗트추천
원장님 개빨리 상담함
좀 당황한 게 절개+윗트에 눈교까지 필수라고 하심
비절개로도 가능하나 거의 속쌍으로 해야하고 풀릴 가능성 높다하심
속쌍 라인 한 번 잡아달라고 할 걸 후회함 ㅜ 너무 빨리나가심
잡아주신 라인은 굉장히 동그랬음
A/S 3년인게 인상적
실장님 친절하고 인간적이셨음ㅋㅋ자기네 탈락하면 언제든지 알려달라고 예약금 환불해준다 하셔서 타임 픽스 할겸 걍 걸었는데 눈교는 하기 싫어서 환불 요청하려고 함

결론적으로 절개+눈교+윗/앞트 추천

6. ㅈㅇㅌ 유ㅎㅎ원장님
원장님 굉장히 친절하고 편하게 대해주셨음 (좋은 의미로)
무조건 절개 추천하심
처음으로 눈 사이 거리 같은거 자로 재주시고 전문적인 느낌이 났음
난 눈 사이 거리 평균이고 콧볼이 작은 편이라 하심
그림 그려주시면서 왜 내가 절개해야하는 눈인지 이해가기 쉽게 설명해주심
비절개는 얇게도 안 되냐 했는데 되긴 되나 연 단위는 물론이고 6개월도 유지가능할지 모르겠다고 하심
잡아주신 라인은 그렇게 맘에 들진 않았음
실장님은 여태까지 중에 제일..좀 그랬음
먼가 빨리 나가시고 싶어하시는 느낌…?
예약금 설명도 먼저 안 해주시고 A/S 같은 것도 내가 다 먼저 물어봄
수술 가장 빠른 날짜도 3월 7일인가 그래서 예약금도 안 내고 옴

결론적으로 절개+살짝 앞트 추천

******2일차 총평
친구랑 지금까지 라인 사진 찍은 거 쭉 보면서
ㄸㅋ, ㅇㄴ 로 추렸음
ㅇㅇㅋㅌ이 비절개 가능하다고 잡아준 라인은 무조건 속쌍될 것 같다고 생각돼서.
ㄸㅋ랑 ㅇㄴ는 갈리는 게 수술방법이고
좀 의아했던 게 어제 병원들은 다 절개 필수 아니랬는데 오늘은 싹 다 무조건 절개해야한다해서 굉장히 헷갈림..
월요일에 3군데 더 가는데 그 곳들이 추천해주는 수술 방식 따라 절개가 나을지 비절개가 나을지 알 수 있을듯 함
하지만 첫수라 ㄸㅋ에서 비절개로 하는 게 현재로서는 가장 끌리는 선택지ㅜ
월요일에 발품팔고 또 업뎃함!!
Translating

2,189,587
2,374,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
보들2 2024-02-17 (토) 04:32 2개월전 신고 주소
아직도 많이 남았다니 기대가 된다!

sacey 작성자 2024-02-18 (일) 00:58 2개월전 신고 주소
웅 오늘 3군데 더 다녀와서 후기 더 적었엉 ㅎㅎ 담주 월욜에 3군데 더 가면 끝이당!!
Qweqdr 2024-02-18 (일) 00:23 2개월전 신고 주소
와 정보고마워 내가할땐 이런거 ㅇ있는지도 몰랐는데
지금 은 눈 재수술 알아보는중이야 좋은선택해!!

sacey 작성자 2024-02-18 (일) 00:58 2개월전 신고 주소
웅웅 오늘 다녀온 곳도 추가했으니까 정보 마니 얻어가~♥️
우아경 2024-02-18 (일) 01:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sacey 작성자 2024-02-18 (일) 01:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chlwldnjs 2024-02-18 (일) 14:55 2개월전 신고 주소
잘됐으면좋겟당
예뽀삐뽀 2024-02-19 (월) 10:54 2개월전 신고 주소
확실히 유명한곳은 대기 있을 수 밖에 없나보넹 근데 1일차때 간 병원들 다 비절개 추천해준거 같은데 첫수면 비절개로 하는거 추천하고 라인 가장 맘에 들게 잡아주고 끌리는곳에서 하는거 추천해 그래야 후회 없더랑 ㄸㅋ 김원장님 눈으로 유명하신분이라 괜찮을거 같긴해 ! 암튼 다른데도 다녀보고 또 후기 올려줘
maratangg 2024-02-23 (금) 13:38 2개월전 신고 주소
후기 고마워!
마이쮸11 2024-02-27 (화) 00:25 1개월전 신고 주소
후기 고마워! 혹시 병원  결정했어?!!

sacey 작성자 2024-02-27 (화) 00:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이송송 2024-02-29 (목) 03:47 1개월전 신고 주소
우아 후기 고마워!
제로79 2024-03-16 (토) 23:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sacey 작성자 2024-03-27 (수) 13:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beverly 2024-03-17 (일) 06:33 1개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워
ccccl 2024-03-27 (수) 13:23 1개월전 신고 주소
혹시 결정했어?

sacey 작성자 2024-03-27 (수) 13:24 1개월전 신고 주소
웅 ㅇㄴ에서 한 지 오늘 딱 한 달 차야!

ccccl 2024-03-27 (수) 14:12 1개월전 신고 주소
만족하는 중 ??? 나 발품만 20군데 다녔는데도 아직 못 정해서..ㅠㅠ

sacey 작성자 2024-03-27 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
절개로 해서 아직 붓기 빠지는 중인데 아직까진 만족!! 라인 깔끔하고 수술할 때도 하나도 안 아팠어

ccccl 2024-03-27 (수) 19:00 1개월전 신고 주소
라인은 어떻게 잡았어?
hi