• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅍ, ㅇㄹㅇ, ㅌㅂ 쌍수 상담후기

개강전에쌍수하고픔 2024-02-16 (금) 17:59 2개월전 861
1. ㅌㅂ
상담비 x 예약금 10만원
대기 없었고
실장님 친절하심
ㄱㄷㅎ 원장님
친절하고 내가 원하는 라인으로 라인 여러번 잡아주시긴 하는데 되게 빨리끝남
가격은 260만원

2. ㅇㄹㅇ
상담비x 예약금 10만원
대기 20분정도 함 실장님 친절하심, 실장님과의 상담은 살짝 짧은느낌?
카메라로 눈사진 찍어서 상담 진행해주심
ㅇㄷㅅ원장님
내가 원하는 라인으로 잡아주시다가 과하다고ㅋㅋ ㅠ 나한테는 이런게 젤 잘어울린다고 새로 잡아주심
원장님만의 주관이 있으신데 원장님 말 들으니까 훨씬 나아져서 신뢰감 상승
쓸데없는 시술은 추천 안해주시는 느낌(여기서만 눈매교정 안해도 된다고 함)
그리고 오래 봐주셔서 좋았음
가격은 240만원

3. ㅇㅇㅍ
상담비x, 예약금 10만원
실장님이 제일 친절하시고 오래 상담해주심
카메라로 눈 사진 찍어서 상담해주심
ㄱㅊㅁ 원장님
가장 오래 상담해주심
나의 니즈를 맞추기 위해 엄청나게 라인을 많이 잡아주셔서 감사했음
다른데서는 절대로 매몰은 안된다고 하셨는데 여기서는 매몰도 할수는 있다고 해주심(근데 빨리 풀릴거라고 절개를 추천)
가격은 280만원
Translating

1,994,957
217,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보들2 2024-02-17 (토) 04:33 2개월전 신고 주소
가격은 다 절개기준인거야?

개강전에쌍수하고픔 작성자 2024-02-17 (토) 04:34 2개월전 신고 주소
옙!!
치앙마이망고 2024-02-19 (월) 11:14 2개월전 신고 주소
헐 좀전에 후기보고 이뻐서 병원 물어보니까 3번이었는데 신기ㅋㅋ 눈전문이라 ㄱㅊ은듯 셋중에 마음에 들었던 곳은?

개강전에쌍수하고픔 작성자 2024-02-19 (월) 17:13 2개월전 신고 주소
나는 절개라서 ㅇㄹㅇ가 젤 맘에들었어!! 만약 매몰이었음 세번째 갔을거같아 ㅎㅎ
말서다 2024-03-11 (월) 15:58 1개월전 신고 주소
굿
제거시급간절 2024-04-05 (금) 01:17 23일전 신고 주소
눈밑지하고싶어서..찾는 중이였는데..ㅇㅇㅍ
쌍수 잘하시니까 그것도..잘하시겠죠?..
수술 하셨나요?!
hi