• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㅅ,ㅇㅂㄹ,ㅎㅌ 발품후기

응도링 2024-02-15 (목) 15:43 2개월전 1343
1. 위버스
상담실장님이 엄청 전문적이고 친절하심 첫 단추를 잘 끼운 느낌? 그래서 들은 것과 달리 상담 실장님들은 모두 다 친절하구나 생각이 들었음
아무래도 인기가 많은 곳이다보니 내원한 사람이 많아서 대기 시간이 길긴했다
실장님 상담 후 서승조 원장님과 상담했는데 많이 바빠보이셨지만, 내가 상담이 처음이고 준비해간 질문도 많이 없어서 그 외 것들을 자세히 빠르게 알려주심
가격대도 타 병원들에 비해선 저렴한 편

2.오블리
실장님도 원장님도 모두 친근하게 대해주시고 친절하심
특히 김다앎원장님께서 약간 친근한 교수님같은 느낌..? 그리고 과한 것은 제안 안 해주시고 내 얼굴에 맞는 자연스러운 코 모양을 만들어주고자 하는 느낌이 강했음
하루에 오전 오후 총 두 건만 수술하시고, cctv 공개도 흔쾌히 가능하다고 먼저 얘기 꺼내주심
다만.. 조금 가격대가 있음
제일 마음에 들지만 후기가 많이 없어서 고민 중인 곳

3.히트
실장님 진짜ㅎ 이런 말 하면 안 되지만 싸가지 레전드
성함은 기억 안 나는데 귀찮은 티 팍팍 내고 조금 생각할 시간 필요하다하니 내쫓기듯 떠남ㅋㅋㅋ 상담비 없는 건 좋았음
박정열 원장님은 따뜻하고 친절함 근데 내가 원하는 코의 방향성과 맞지 않아서 아쉬움
가격대는 나쁘지 않은 편
Translating

댓글 3건
엄씨네 2024-02-15 (목) 17:17 2개월전 신고 주소
코면 1 후기 많이 본 거 같아요 성수기이기도 하고... 인기 있는 곳 대기는 어쩔 수 없나보네요 ㅠ
킹킹도 2024-02-16 (금) 13:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래비 2024-03-02 (토) 22:28 1개월전 신고 주소
히트 가볼까 했는데 안 가길 잘했넹~ 좋은 정보 고마워~!!
hi