• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴성형 고민중이라 여러군데 상담 받아보려고 하는데

베지채 2024-02-14 (수) 16:23 2개월전 257
ㄴㅌ랑 ㅎㅁ 생각중인데 괜찮은가요??
다른 곳도 더 알아봐야 할까요??ㅠㅠ
가슴 수술할때 어떤거 위주로 알아봐야할지 알려주세요ㅠㅠㅠ
수술이 처음이라 뭐 어떻게 알아봐야할지 모르겠어요..
가슴 수술 이미 하신 분들 저 좀 도와주세여…
Translating

댓글 3건
뚜밍 2024-02-14 (수) 16:51 2개월전 신고 주소
헉 가슴 수술이시면 그래도 세곳 이상 보시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 생각보다 as,모양,사후관리 다 다르더라고요 ㅠㅠ

베지채 작성자 2024-02-14 (수) 18:50 2개월전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 역시.. 성형은 무조건 엄청 알아봐야하나봐요ㅠㅠ
미션임파선염 2024-03-08 (금) 13:35 1개월전 신고 주소
예사가 원하는 가슴모양을 무조건 가지고 가서 상담 받아야 되고 피팅은 무조건 기본으로 해주는곳에 가야지 미리 사이즈 체크해볼수 있을꺼야~ 후관리나 AS조건 다 체크하고..리스트중에 ㅎㅁ에서 했는데 수술하고 삶에 질 수직상승중이라 무조건 추천해
hi