• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품후기(ㄷㅇㅇ, ㄷㄹ, ㅇㅈ)

무디딩 2024-02-14 (수) 15:48 2개월전 899
눈 상태
-완전 무쌍에 짝눈이구 몽고주름 심한 편 눈 처짐있음

1.ㄷㅇㅇ
-원장: ㅈㅇㅇ
-상담비:X
-대기가 좀 길었고 실장님이랑 얘기 나눈 후 원장님이랑은 10분?정도 라인 잡아주시고 얘기 나눴는데 수술 하고 바로 오셔서 그런지 좀 피곤해보이셨음ㅠ 앞트임이나 뒷트임 물어보니 권하지 않는다고 하심
절개+눈교+윗트임까지해서 160정도 말씀해 주심.

2.ㄷㄹ
-원장:ㅁㅇㅈ
-원장님께서 눈 특성상 트임 안하는 편이 좋겠다고 말씀하심 상담도 되게 자세히 해주시고 자연스러운 라인을 추구하는 느낌이 들었음. 앞트임 물어봤는데 굳이 권하지는 않는다 하심
매몰+지방제거 160말씀하심

3.ㅇㅈ
-원장:ㅂㅈㅇ
-확실히 대형이라 그런지 사람도 많고 직원들도 많이서 정신이 없음. 대표원장님이라 그런지 가격차이가 심함ㅠ 상담할때 시원시원하게 필요한 시술만 말씀하고 끝남. 부분절개+앞트임 220이라 하셨고 당일수술 강요가 좀 있음 전화까지 옴
Translating

댓글 3건
뷰리뽈마인 2024-02-15 (목) 15:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maratangg 2024-02-23 (금) 13:38 2개월전 신고 주소
후기 고마워!!
그래비 2024-03-02 (토) 22:29 1개월전 신고 주소
후기 감사~!!
hi