• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

오랜만이야 난 발품 22곳 찐발품 성격완벽주의자고 내 글보면되

찐언니 2024-02-14 (수) 08:55 2개월전 958
일단 글보다 말을 잘하는편이라서 글은 무슨밀인지 표현이.꼬일때가 많아 내스타일경우 참고해서 읽어줘 편하게 쓸게~ 간만에.들어왔는데 이번달 지흡예약예정이라서 다시활동할려고 글남겨 나는 여태 내선택에있어서 후회한번ㄴㄴ 추천해주고도 고맙다고소리많이들었어 홍보라고 의심받아서 바비톡 정지먹었어 그정도로 정보력이 혼자 자수성가 ㅋㅋㅋㅋ 나는 인플도아니고 혼자 빌로뛰고 인맥이 차라리 있으면있는편이야 그리고 끝까지 알아보고 팩트 상담을하는편이라서 발품 22곳 병원 돌았고 그중에서 맨마지막 곳에서했었어 ㅋㅋㅋㅋ 썰이길어 아무튼 또
지흡병원은 1인원장인곳에서했고

지흡 코 이 두가지 에대해선 제대로 알려줄게
대신 기본적인 질문은 안받아 내가 피땀노력 흘려서 진짜 땀뻘뻘흐르면서 진짜 한달빼곡히 강남은 제대로팠가고  돌아다니고
 지흡은 관리까지 완벽히 절대적으로 공부까지했고 침고류 지흡ㄴ 수술후에 돈 더 드는 수술 . 병원고르는건 쉬워

제대로 본인들스스로 맘 확실히 정해진 댓글들만 진짜 진심으로 톡방팔정도로 질문들만 공유해줄게 도움줄게 여러사람들말 듣지말구요  댓글비댓남겨요~

■■추가글
애들아 진짜 병원공유해달라고 하는말 하지마 ㅋㅋ 솔직히 말할게 성형이란게 정말 신중해야하는거 맞지? 그러면 직접 발로 뛰어다니면서 알아봐 이곳저곳 올라와있는 글 들 보면서 거르고 믿고 그런거 어느정도는 참고는하겠지만 여론조사 나왔어??
솔직히 한심해보여. 나는 성격상 내가직접 알아보고 그냥 마냥 물어보지않아... 내가 22곳 발품팔아서 고른곳이 정말잘해보이고 이유도궁금하겠지만 그러지않아 솔직히 말하면 성형외과 라는 기쎈곳에서 당당하게 맞설 본인부터 준비가 되야지 본인얼굴몸 본인이지키는거고 남말듣는게아니야 어느정도 본인들이 알아서 정리한내용에 도움을 주겠다는거야 . 내가 보상을받으면서 답다는거면 의무적으로 달겠지만. 나는 안좋은얘기도 대놓고올렸어 솔직하게. 나는 특정병원추천이아니라 성형에관해서 중요한 지식들을 도움주고싶은거야 무조건 미 적 을 위해 병원이름 말하고싶은 유도한 글이 아니란다..
Translating

댓글 22건
예쁘면다임 2024-02-14 (수) 10:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐언니 작성자 2024-02-14 (수) 11:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니체 2024-02-14 (수) 15:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐언니 작성자 2024-02-15 (목) 06:13 2개월전 신고 주소
본인이 충분히 알아봐 결국엔 쓰니가 돌고돌아 결정하거든???
사람들한테 병원들아봤자 거기서 할거아니자나????
후회좀이라도 적게 할려면 발픔노력하고 사람들한테 물어보는게맞는거야 걍 추천해달라고하면 난 대놓고 알랴줄 기준점이없아~~~ 브로커 관계자 홍보 이런사람들이 대부분이고 걍 나는 그건아닌거갘아
미민쥬 2024-02-14 (수) 16:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐언니 작성자 2024-02-15 (목) 06:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해아조너 2024-02-14 (수) 18:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그르르르롸 2024-02-14 (수) 19:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐언니 작성자 2024-02-15 (목) 06:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-02-15 (목) 05:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐언니 작성자 2024-02-15 (목) 06:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕요정 2024-02-15 (목) 18:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐언니 작성자 2024-02-15 (목) 23:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉99 2024-02-16 (금) 05:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐언니 작성자 2024-02-17 (토) 21:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스릐 2024-02-16 (금) 17:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Graciey 2024-02-17 (토) 16:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태진킹 2024-02-17 (토) 20:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srtt522 2024-03-02 (토) 01:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐언니 작성자 2024-03-02 (토) 01:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술우이 2024-03-18 (월) 04:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김롤얏 2024-03-21 (목) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi