• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

눈코 성형 상담 후기

신춘식 2024-02-14 (수) 10:03 2개월전 349
발품을 많이 파는 타입은 아니고 적당한곳 세군대정도 다녔고 그중에 남자성형으로 꽤나 여기저기서 추천했던 제이준에 방문해서 1시간 가량 상세한 상담을 받았어요.

첫번째 실장님과 눈과 코에 대해 전반적인 상담을 받았는데 제 눈 모양에 따라 안해도 될부분 정확히 말씀해주시고 좋은부분 조금 보탬이됐으면 하는 부분에 대한 전반적인 설명이 상세하고 다정하셨네요.

후에 지정 원장님이 오셔서 눈과 코에대한 디테일한 설명으로 딱히 질문이 필요하지 않을정도로 말씀을 해주셔서 믿고 맡겨도 후회할일은 없겠다는 생각에 바로 수술 예약을 잡았습니다.

상담자체는 만족도가 높았습니다!
후에 진짜 수술후기 남겨볼게요
Translating

1,440,900
518,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Sheaffer 2024-02-14 (수) 10:58 2개월전 신고 주소
어디 가보셨는지 알수있나여
hi