• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

매부리코 발품 4곳

피치딸기 2024-02-13 (화) 11:21 2개월전 793
난 자연스러운 직성라인과 직반 사이 아~주 자연스러운거 추구해
부작용이 걱정이 커서 최대한 적은쪽으로..
비중격 위험성에 대한 글도 많이봐서 쓰기가 꺼려지는데.. 기증늑을 쓰기엔 채취한 시체연령대도 모르는데 나중에 녹아 없어져서 쳐지고 염증 날까봐 무서워

1.ㄱㄴ
기증늑+비중격
(기증늑만 쓰는 병원이라함) 씨티찍음
실장님은 기증늑만 사용한다고 기증늑 +비중격 얘기하심
원장 상담때 내가 기증늑 꺼려하니 원하시면 비중격+귀연골로도 할 수 있다함 대신 모양이 울퉁불퉁하고 단차 생길 수 있다고..(?)너무 옛날 방법이라 하심 다시 실장이 들어오니깐 또 기증늑 얘기하심 서로 소통이 잘 안된ㄱㅓ같고 첫병원이라 기대해서 그런지 상담도 너무 대충인느낌이 있었어( 근데 ㅍㄹㅅ는 더 대충이더라고 ㅋ)
비중격 걱정 넘 하니깐 교과서상 8mm남기는데 나긴 10-15mm남긴다함(이런거 아주 좋앜ㅅ눈데 4번째병원에선..교과서상 10-15mm라고 하더라..)

2.ㅁㅇㄷㅇ
(자가늑+매부리절골) 씨티찍음
(비중격 짧아서 못건들임 기증늑 부작용심해서 아예 안쓰신다함 그래서 자가늑 사용하신다고..원장님 따님도 자가늑해서 만족하신다했어 정말 자신이 넘쳐보이셨고 설명도 너무 잘해주셔서 좋았어 비중격 쓰면 좋은데 짧아서 복병이라하심 매부라 깎고 올려야하는데 부족하다함 귀연골은 말랑거려서 쳐질거고..
너무 솔직하신거같아서 너무 좋았고 이때 난 비중격은 쓰면 안되는거구나 생각함
근데 가격이 하늘을 찌르더라^….. 리뷰이벤트 사진공개해도 육…ㅂ..

3.ㅍㄹㅅ
(기증늑+진피+귀연골 +절골). 씨티찍음
내 코 상담보다 ㅎㅅㅎ코 상담을 해준느낌 지인이 잘 된곳이라 기대했는데 내 의견 반영보다 의사쌤은 내가 광대가 았어서 화려하게 가야한다고 강조하셨어 자가늑사용할 필요까진 없고 주로 화려하고 싶은 사람들이 쓰눈거고 채취하면서 위험하다고 기증늑 추천 여기도 비중격 얇아서 못쓴다함 . 여긴 상담이 너무 정신없고 다음 수술이 있으신지 너무 빨리빨리라 그 냥 짜증났음
또 매부리 깎으면 울퉁불퉁해서 진피 깔아야한다고 내가 잘 깎으면 매끄럽지 않냐고 하니깐 절대 아니래..
상담 느낌은 비용위주의 상담에 자꾸 처음에는~기증늑많이쓰고 두번째때 자가늑쓰는거고~ 첫수에는~ 자꾸 두번째 수술도 있다는 늬앙스로 얘기하셔서 킹받

+기능코로 비밸브협착인가 뭔가 하기로함 실비적용으로 금액은 괜찮았어

4.ㅇㄱㅈㅅㅇ
(비중격+귀연골+절골) 씨티 안찍음
여기 원장님 상담 진짜 길게해주심 20분전에 예약해서 당일예약으로 바로 간 곳이거든.. 원장 상담만 20-30분 한듯 실장도 그 두배로 해줌. 내가 원하는거 다 들어주려하심 내가 비중격 짧아서 쓸 수 없다하니깐 씨티로 비중격찍어도 잘 안보인다고 하심
그리고 양악하는 사람들은 비중격 거의 잘라내는데 그럼 그 사람들 코 다 무너져있겠냐하심 양악에 대해 모르지만 정말 그렇다면..여기서 짱이야 근데  씨티 안찍고 다른병원에선 쓰먄 안되는 비중격을 쓴다니 수술당일날 내 비중격보고 당황하실까봐 무서움  심지어 비용듀 ㄹㅇ 쌈 다른곳 코만 4백대인데 여긴 눈코 같이 4백대야..! 다 좋은데 너무 저렴 당일예약 씨티 안찍음.

정말 노답러같지.. 비중격떼서 코 끝 올리면 비중격이 더 약해져 다시 비중격 만곡증 재발할 확률이 높다함. 안장코+비염,점막건조,코쳐짐 지지대를 뗀거니 지지힘도 약해뎌서 휠 확률도 높고..

기증늑은 시체 연골 채취인데 연령대도 몰라서 뼈가 어떨지도 몰라 심지어 염증확률운 젤 높은데 이걸 추천을 젤 많이 받았어..
병원에선 서로 자기 말이 맞다하고..자가늑은 재수나 화려한코에 쓰는건데 그걸 왜 쓰냐하고 기증늑은 부작용도 심하고 코끝 많이 올릴필요도 없는데 그걸 왜 쓰냐하고..
Translating

1,870,400
2,199,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
티디딕 2024-02-13 (화) 11:33 2개월전 신고 주소
오 완전 상세하게 잘 썼네...
차우닝 2024-02-13 (화) 16:04 2개월전 신고 주소
병원마다 스타일 다른 거 어떻게 걸러서 들어야돼? 진짜 어렵다 ㅜㅜ

피치딸기 작성자 2024-02-13 (화) 16:41 2개월전 신고 주소
진짜 너무ㅜㅜㅜㅜ
Nnnnnnnz 2024-02-14 (수) 12:28 2개월전 신고 주소
나도 이제 메부리 발품 팔아야 하는데 어렵다…
보들2 2024-02-17 (토) 04:24 2개월전 신고 주소
와 다녀오지 않았지만 같이 다녀온 기분이다
세세하게 써줘서 고마워 진짜 다 다르네.. 후..
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:44 2개월전 신고 주소
완전 꼼꼼하게 써줘서 너무 도움됐어… 고마워
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 02:01 1개월전 신고 주소
매부리코 나랑 상담 비슷해 기능늑 추천 ㅜㅜ
가격도 비쌈 난 상담만 가면 첫수에 500부터 시작이야 ㅋㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기