• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

메이드영 비절개 리프팅 후기

yeloe 2024-02-12 (월) 15:39 2개월전 359
메이드영 비절개 녹는실 리프팅 이벤트 후기(ㅂㅂㅌ어플로 신청)

당시 50만원 안팎의 가격이라 돈은 없는데 거상은 하고싶고.. 그래서 하게됨
(실금액은 88만원)
병원 들어갔더니 이무도 나한테 인사를 하지 않았고
(프론트엔 5명정도 직원이 있었음.. 자기들끼리 떠들기 바쁨) 직원들때문에 병원 분위기가 어수선했던 기억이 남.
수술도중에 직원들 복도 뛰어가며 소리지르는 소리에 수술해주는 의사가 조용히 시키는걸보고 충격받았음
여고에 온 기분.. 수술하는데 여자원장+여직원 4-5명이 빙 둘러서 나 수술하는거 지켜봄..ㅋ

수술은 잘됐냐고 묻는다면 no..
망했다기보다.. 그냥 돈만 날리고온 기분
수술 전후 차이가 없었음
그래도 이마거상인지 아프기는 엄청 아파서
수술 받고 붓기 빼며 후회하기도 했는데
그냥 고통을 얻고 돈만 날리고왔다.
Translating

댓글 5건
a247 2024-02-12 (월) 15:59 2개월전 신고 주소
나는 며칠전에 여기서 윤곽 상담받았을 때 직원분들도 나쁘지않았고 일단 원장님 상담이 좋았어서 고민중인데 대체 수술하는데 왜 직원들이 같이 봤을까..? 속상했겠다ㅜㅜ

qwertyqwer… 2024-02-21 (수) 20:07 2개월전 신고 주소
이벤트니깐

yeloe 작성자 2024-03-06 (수) 15:57 1개월전 신고 주소
이벤트니까..? 여태 이벤트로만 성형 받았는데 처음겪는일임 그리고 이벤트라서 괜찮다 이것도 돈받고 하는일인데 변명거리가 아닌거같다
깜루이상 2024-02-17 (토) 20:34 2개월전 신고 주소
직원들이 저러면 그병원 딱가기싫음
낙장불입2 2024-03-06 (수) 15:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi