• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 3곳 병원 돌고온 후기

진언 2024-02-11 (일) 17:19 2개월전 971
ㅎㅇ이번에 눈 성형하려고 알어조고 같은날에 상담 4곳잡아서 돌고옴
첫번째 병원은 신사에 있는 ㅈㅅㅌ성형외과 ㄱㄱㄹ원장님한테 받음
이 병원에서는 상담비 만원을 받는데 상담비를 받아서 그런가 상담이 정성스럽긴함
실장상담은 그럭저럭이였는데 원장쌤이랑 상담이 좋았음
근데 마취과상주얘기랑 cctv얘기에 대해 없어서 패스함

두번째 병원은 강남에있는 ㅇㄴ성형외과 ㄱㅌㄱ원장님이였음
여긴 상담이 좀 그랬음;;
대기도 좀 했음
실장상담도 여긴 그럭저럭이였는데 원장쌤과 상담은 좀..별로였음
라인 한두번 잡고 한숨쉬었다가 그렇게 계속 상담함
여긴 상담비 없어서 그나마 다행이였음
아맞다 상담하면서 실장님이 마취과의사 상주한다고 강조하심 근데 cctv얘기는 없더라

세번째병원 ㄷ아ㅇ성형외과 ㅈㅇㅇ원장님
결론적으로 먼저 말하자면 여기서 수술함
실장상담이 진짜 좋았고 원장쌤과 상담도 ㅈㅅㅌ보다는 아니지만 ㅇㄴ가 별로여서 그랬나 좋게 보였음
여기서는 마취과 상주한다고 하시고 cctv도 실시간으로 열람할 수 있다해서 신뢰갔음
다행히 난 최대한 빨리 수술하고 싶었는데 다음날 아침수술이 펑크가 나서 내가 그자리에 들어가서 수술함ㅎ

수술후기는 수술 한달되고 쓰겠음
Translating

2,154,640
637,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪼꼬북 2024-02-11 (일) 18:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jssjsjsjuj 2024-02-11 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
모쪼록 수술 잘되엇길 바랄게 고생맘ㅎ이햇네
갱댕 2024-02-12 (월) 19:31 2개월전 신고 주소
cctv 마취과 그거 꼭 확인받아야겠다
슈슈가링 2024-02-12 (월) 23:03 2개월전 신고 주소
이쁘고 안전하게 수술되시길...!!
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 07:59 2개월전 신고 주소
잘 됐으면 좋겠다 진짜ㅜㅜㅜ
샐러드뽀 2024-02-21 (수) 19:37 2개월전 신고 주소
제스타 강남언니보니까 cctv 표시 되어있긴하던데 상담갓을때 말씀안하시긴하더라고.. 보통 다른병원가면 내가 안물어봐도 환자들한테 믿음줄수있는거라 cctv있다고 먼저 말하던데
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 20:59 2개월전 신고 주소
수술어떻게 됐어?잘돼써?
1112113161… 2024-03-08 (금) 17:02 1개월전 신고 주소
하루4곳 갈만해? 수술은 잘됨?
hi