• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품 후기

다람쥐라네 2024-02-11 (일) 07:38 3개월전 1316
병원명: 오엠 성형외과
상담자: 오민 원장님
상담비: 없음
상담 내용: 오엠 예약 엄청 길어서 7개월정도 기다려서 상담 받은 건데 난 너무 별로였어 ㅠ
상담실잘님 이름은 기억 안나지만 친절하셨고 원장님 수술이 딜레이 되어서 30분 정도 기다렸는데 그날 원장님 기분 별로 안좋아 보이시더라고 수술이 힘드셨나 암튼 진짜 상담 5분도안되어서 끝났어 ㅋㅋ..불친절 까지는 아니였는데 성의는 정말 없으셨어 여기다 맡기면 안되겠다 싶은 느낌이 너무 강해서 오래 기다렸고 오엠에 맡길 생각만 있었는데 상담 받고 생각 고쳤어 내 코가 작은 코인데 별에 별 거 다 추가하시더라고 비염있는 코인데 ct봐도 누가봐도 비중격이 휘어있는데 눈가리고 아웅 하시던데.. ㅋㅋㅋ 그냥 콧물이 많은 거지~ 이러고 넘기심 기능코 원래 안하시니까 그런거 알겠는데 눈가리고 아웅식이 진짜 신뢰도 개 박살나더라고...ㅎㅎ 그래서 나는 다른 곳 알아보고 잇어 오엠 기다리는 예사들 참고하라고 올려~
Translating

219,658
820,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쪼꼬북 2024-02-11 (일) 07:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bivian 2024-02-11 (일) 09:17 3개월전 신고 주소
헐 상담 받으려고 7개월 웨이팅했다고..? 나 최근에 재수술한 곳은 당일 전화 예약해서 바로 갔었는데
냠챱 2024-02-11 (일) 12:30 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ후아 어디서하여될까ㅠㅠㅠㅠㅠ
후하해해힛 2024-02-11 (일) 12:40 3개월전 신고 주소
후기 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 언제쯤 어디서 항지 정할수있을지 몰겠다………..
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:23 3개월전 신고 주소
웨이팅을 그렇게 오래하는데 이정도만 상담하고 끝나는거면…ㅠㅠ
k7k7k7 2024-02-11 (일) 22:11 3개월전 신고 주소
와 7개월을 기다렸느 ㄴ데?,,,.... 진짜 병원어떻게 해야하냐 ㅠㅠ 하 힘들다
jssjsjsjuj 2024-02-11 (일) 22:54 3개월전 신고 주소
흐으…진짜 선택하기 쉽지가 않구나 ㅜㅜ
코빠샤빠샤 2024-02-12 (월) 16:27 3개월전 신고 주소
헐,,7개월 기다렸는데 ㅠ
냐아아아아옹 2024-02-12 (월) 22:51 3개월전 신고 주소
상담만 7개월…? 쉽지않구나ㅠ
누려봐야알지 2024-02-13 (화) 16:09 3개월전 신고 주소
여기 유명하자나 상담 반년 기다리는 곳으로 그만큼 잘봐주는 줄 알았는데 아니구나ㄷㄷ
야후우 2024-02-14 (수) 23:42 3개월전 신고 주소
7개월 기다린게 아깝긴하게따ㅜ
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:45 3개월전 신고 주소
7개월이나 기다렸늨데…. 하 진짜 어렵다
귀여운퐁퐁 2024-02-28 (수) 15:24 2개월전 신고 주소
상담 대기 오래 있는 곳일수록 기다림에는 이유가 있을줄 알았는데 그건 또 아닌가보네 정보공유 고마워!
하이바이1234 2024-02-29 (목) 16:35 2개월전 신고 주소
아 나도 여기 뭔가 있는곳인가 했는데 후기 고마워 ㅠ
애옹심이 2024-02-29 (목) 18:23 2개월전 신고 주소
미친.... 기다린 시간이 너무 아깝다 ㅠㅠ 후기 너무 고마워 .ᐟ .ᐟ
젭알로 2024-03-02 (토) 14:14 2개월전 신고 주소
헉 ... 나두 지금 기다리는중인데 ㅠㅠ 그래서 딴곳은 어디생각중이야?
최말랑 2024-03-09 (토) 05:25 2개월전 신고 주소
헐 7개월이요?!
Beverly 2024-03-17 (일) 06:38 2개월전 신고 주소
상담 예약만 7개월이 걸리기도 하는구나...
마욘내즈 2024-03-25 (월) 04:32 2개월전 신고 주소
나도 오엠만 보고 있는데 내 상담도 이러면… 갑자기 복잡해지네
양꾸리 2024-05-05 (일) 09:38 21일전 신고 주소
나도오엠 7개월기다려서 상담하러갔는데 실장도 그냥 예뻐지실거에요~ 이렇게 이야기만하고 원장상담 5분도 안한듯 ㅠ 그래서 재수술인 나로서는 너무믿음이안가서 기고싶은 마음 바로 뚝 접었어 그러고 다음상담가니까 차원이달라서 예역하고 어제 수술했어~~
놀자구 2024-05-07 (화) 12:11 19일전 신고 주소
나도 여기 상담은 짧았는데 요점만 찝어줘서 성의없다 느껴지진 않았어 예약 잡고 오긴 했는데 사람마다 느끼는게 다를 수 있을 듯
hi