• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅅㄷ, ㄱㄹㅎ 윤곽발품

엽록체 2024-02-10 (토) 18:15 2개월전 1689
내가 정리하려고 쓰는 발품노트

ㅅㄷ
상담실장님부터 원장님 직원분들 다 친절/ 원장님 상담시간이 상당히 길었고 수술방법부터 준비해간 질문들이 많았는데도 잘 대답해주셨고 믿음이 가는 느낌.  나랑 얼굴형이 비슷한 케이스의 수술 전후 결과도 보여주시면서 차근차근 설명해 주셨음. 이상적인 상담이었고 정말 궁금한거 다 질문할 수 있는 편한 분위기라서 수술여부와 상관없이 만족도 높은 상담이었음 /윤곽3종 추천 /

ㄱㄹㅎ 상담비 2만원
상담실장님 너무 친근하심, 편한분위기 / 원장님 상담 들어갔는데 상당히 직설적이고 팩트폭격? 날리심. 두상은 절대 못바뀐다는 말도 하셨는데 지금 얼굴에서 할 수있는만큼 부작용 없이 이쁘게 만들어 줄게 라고 하심. 그 때 확믿음이 갔음.  말을 쎄게 하시긴 하는데 환자의 수술 직후결과보다 평생의 결과를 신경쓰는게 느껴져서 마음이 감.이분도 수술전후 사진 막 보여주고(내얼굴이랑 비슷하진 않음) 내 얼굴에서 어떻게 바뀔지 보드마커로 막 화면에 그려줌. 근데 계속 문제내심 누가 더 효과가 좋을까요?? 이러심.. / 윤곽2종 지흡 추천 /

둘다 ct O, ㄱㄹㅎ은 머리띠 쓰고 사진O, 둘다 마취과 전문의 cctv O

두 곳 다녔는데 스타일이 너무 극과 극이라서 고민 많이 된다..  ㅅㄷ는 정말 내가 원하는 결과가 있을 것 같지만
안좋은 후기도 없고 너무 좋은말만 있어서 먼가 꺼림직하고 근데 또 너무 원장님이 상담을 잘해주심.. ㄱㄹㅎ은 정말 안전성만큼은 100이고 현실적이게 가장 이뻐질 수 있을 것 같음.. 왠지 끌린다..
Translating

795,112
1,356,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
3213 2024-02-10 (토) 18:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-10 (토) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-02-10 (토) 20:11 2개월전 신고 주소
나도 둘 중에서 고민 했는데

엽록체 작성자 2024-02-10 (토) 20:11 2개월전 신고 주소
헉 결국 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-02-10 (토) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-10 (토) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백우 2024-02-25 (일) 08:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-02-10 (토) 20:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-10 (토) 20:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-02-10 (토) 20:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-10 (토) 20:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-02-10 (토) 21:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-10 (토) 21:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-02-12 (월) 08:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliq 2024-02-10 (토) 20:29 2개월전 신고 주소
갸름한 어느 원장님?

엽록체 작성자 2024-02-10 (토) 20:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너울나울 2024-02-12 (월) 03:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-12 (월) 07:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a247 2024-02-12 (월) 15:05 2개월전 신고 주소
지흡 추천받았다해서 물어보는데 혹시 키랑 몸무게 알려줄 수 있어? 아니면 키빼몸 몇정도인지만!!

엽록체 작성자 2024-02-12 (월) 15:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a247 2024-02-12 (월) 15:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬니 2024-02-13 (화) 11:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-13 (화) 13:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누려봐야알지 2024-02-13 (화) 16:10 2개월전 신고 주소
갸름한 원장님 많았어? 한분인줄 알았는데

엽록체 작성자 2024-02-15 (목) 08:14 2개월전 신고 주소
윤곽은 한 분이셔 마취과 원장님 포함 두 분!!
은지별909 2024-02-15 (목) 12:15 2개월전 신고 주소
ㅅㄷ 나랑 느낀거 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반신반의하고 수술 했는데 난 잘됐음

엽록체 작성자 2024-02-17 (토) 12:50 2개월전 신고 주소
후기 고마워 ㅎㅎ!
동그르윽 2024-02-17 (토) 12:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-17 (토) 12:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-17 (토) 12:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그르윽 2024-02-17 (토) 13:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-20 (화) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdrhdTM 2024-02-17 (토) 22:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-20 (화) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2024-02-20 (화) 21:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-20 (화) 21:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고그마아 2024-02-24 (토) 03:43 2개월전 신고 주소
저도 정보쫌주세여 ㅠ ㅜ소다 담주 상담가여 일퍼는 삼월말에 되고 ㅜ 또어디가야할까여 ㅠ ㅠ 소다끌리네여 또어디예약해야할까여

엽록체 작성자 2024-03-02 (토) 22:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니비비 2024-02-24 (토) 13:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-02-24 (토) 17:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니비비 2024-02-25 (일) 20:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lakala 2024-02-27 (화) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-03-02 (토) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래비 2024-03-02 (토) 22:32 1개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워!!
킴재킴 2024-03-10 (일) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취린v00 2024-03-30 (토) 15:28 28일전 신고 주소
너무 공감돼 소다가 분명히 더 나긋나긋 친절햇는데 끌리는건 ㄱㄹㅎ이다 ㅎ
천사를찾아서 2024-04-01 (월) 17:04 26일전 신고 주소
원장님 잘하셔서 그런지 안좋은  글이 안보이는 것 같던데 어디로 결정했어?

엽록체 작성자 2024-04-20 (토) 22:25 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죵쨩 2024-04-16 (화) 01:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-04-20 (토) 22:25 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죵쨩 2024-04-20 (토) 23:29 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두팔시 2024-04-19 (금) 15:28 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-04-20 (토) 22:24 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-04-22 (월) 10:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi