• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 루호 상담후기

노이232 2024-02-10 (토) 11:48 2개월전 780
5년전 눈매교정 자연유착으로 했던 쌍수 한쪽이 풀려서 재수술 알아보던 중 재수술로 유명한 루호 박일 대표원장님께 상담받음.
병원 시설은 세련됐고 상담 실장들도 친절하게 응대해줌.

1. 좋았던 점: 박일 원장님 상담시 고민사항(한쪽눈 풀림, 양눈 비대칭 등) 만했을 때 어떻게 해결할지에 대해 상세하게 말해주고, 사전에 촬영한 사진을 보며 왜 한쪽이 풀렸을지에 대해 알려주는 점에서 신뢰가 갔음. 또 원하는 라인에 대해서 가부 여부 정확하게 짚어주시고 라인도 여러번 짚어보며 원하는 라인 확정할 수 있었음.

2. 아쉬운 점: 수술 방법 안내시 눈매교정과 눈및 지방 재배치까지 겸해서 절개수술을 하도록 권하시는데 눈교를 꼭 해야할까에 대한 의문이 있었음. 개인적으로 눈교는 좀 부작용(너무 부리부리해 보임)이 있을수 있어서 거부감이 있음.
그리고 가격이 다른 곳 더블임(550만원). 당연히 수술이 확실히 된다면 지불할 수 있는 금액이겠지만 아무리 그래도 다른데랑 비교해서 너무 비싸서 수술을 고민하게 만듦.
그리고 후기 강요하는건 좀 불편하게 느껴짐
Translating

2,324,995
2,368,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐아아아아옹 2024-02-12 (월) 22:51 2개월전 신고 주소
와 가격이근데 비싸군요
쀽뜌 2024-03-11 (월) 11:38 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 나 루호에서 햇는데 솔직히 만족하는데 가격이 너무 비써ㅜ
박쿵 2024-03-14 (목) 17:11 1개월전 신고 주소
나도 루호에서했는데 선택지가없었어 다른데서는 수술거부당했거든 수술거부당한곳도 재수술로 유명한 병원임..어려운 눈인거 알고 있었는데 단번에 할 수 있다고 자세히 설명해주시는데 믿음가서 당일결제했어 ! 결과물은 아주 만족.. 말대로 가격은 비쌋지만 검증된곳에서 하는게 맞다고봐!!!
hi