• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

비염 복코 매부리 상담 ...!

우낙짱 2024-02-08 (목) 20:28 3개월전 938
난 전형적인 복코+매부리+피부 두꺼움+ 높고 큰코
극 안전주의 + 자연주의
비염 있어서 기능 같이해주는 곳 위주로 돌아봤음

ㅋㅂㅈ
대체적으로 가장 만족스러움
씨티찍고 상담비 2.5? 인가 냄
cctv 열람 실시간으로 가능, 이벤트 일절 없음
수술전에 알러지검사 피검사 전부 진행(수술 전주에 미리 와야된대)
안전한 수술 하고싶은사람은 ㅋㅂㅈ 강추
기능코 실비 빼고 380정도?
실장님 씨씨티비 가격 등 내가 굳이 물어보지 않아도 기본적인 내용 잘 전달해주심
원장님 정말 친절하시고 다정하심
다만 절골을 추천해주셔서 망설여짐 (다른 후기 보면 절골을 모두에게 추천하는 것 같다고함)
절골 때문에 고민하니까 내 코는 왜 절골을 해야하는지 자세히 설명 해주시고, 내가 염려하는 부분이 뭔지도 잘 알고계시더라고 믿음직스러움
절골 할 생각 없고 가상성형이 맘에 안들었어서 일단 패스했는데 상담 돌수록 여기만한데가 없는 거 같고 계속 아른거려서 재상담 예정 ....

ㅊㄷㅊ
상담비 2.5인가? 무튼 비쌈
대기 없고 병원시설 제일 좋음
실비빼고 380-400초반
원장님 뵙기전에 수술에 대한 영상 보고있으라하는데 전문적인 것 같아서 맘에 들었음
비중격 사이즈도 꼼꼼히 확인 해주시고 기능 부분 잘 캐치해주심
내 코 딱 보더니 뭐뭐 해야할지 척척 말씀해주심
절골 하기싫었는데 단호하게 절골 안해도 된다함
거의 여기서 하는걸로 마음먹었는데 cctv 미열람이 씁..
실장님 cctv 등 내가 안물어보면 말 안해줌

ㅅㄱ 이원장님
상담비 없음
400중반 (콧볼축소까지 하면 500초반 ..ㅎ)
후기 사진에 나같은 케이스가 많이보여서 갔는데 아무래도 성형외과다보니 기능코에 좀 회의적인 입장인듯해서 여기선 수술 못할듯함 ㅠㅠ
그치만 상담목적으로 방문 해봤으면 좋겠어
코에 면봉넣어서 내 비중격 상태, 얇기 이런거 다 확인해주심
면봉으로 높이랑 비주도 만져주면서 이런느낌으로 될거다~ 하면서 확인시켜줌
실장님 예약금강요 있다고 느껴졌음

3월 전까지는 수술해야돼서 ㅇㅂㄹ랑 ㅂㅇㅂ도 고민중근데 ㅇㅂㄹ는 수술이 3월부터 가능하다해서 못할거같고.. 다음주에 ㅂㅇㅂ까지 상담 받아보고 최종 결정 하게될듯 ㅜㅜ 하 진짜 힘들다
Translating

댓글 9건
삐쥬삐쮸 2024-02-09 (금) 03:19 3개월전 신고 주소
나도 ㅊㄷㅊ갔다왔는데 cctv 얘기 들은게 없어 미열람이래...?

우낙짱 작성자 2024-02-17 (토) 12:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 07:59 3개월전 신고 주소
진짜 어렵다 코는 짖짜 운인것같아 이정도면
저탄고징어 2024-02-14 (수) 17:57 3개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ상담가봐! 나듀 메부리있었는데 수술바듬ㅎㅎㅎ
훌리안알바레즈 2024-02-15 (목) 08:37 3개월전 신고 주소
난 코뼈 비대칭이라 ㅋㅂㅈ에서 절골 요청했는데 오히려 절골 하지말라더라. 늑연골 갈아서 콧대 대칭 맞춰준대..
그래도 확실하게 절골하고 싶어서 아직 못정함
쀼랑클 2024-02-15 (목) 16:20 3개월전 신고 주소
나도 병원 여러군데 갔는데 방법들이 꽤 다름.. 고민 더 됨 ㅋㅋㅋ
무꾹이 2024-03-22 (금) 02:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무꾹이 2024-03-22 (금) 02:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명의예사 2024-04-17 (수) 00:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi