• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

람스하고 후관리, 체외충격파 받고 왔어

만둣 2024-02-08 (목) 18:04 2개월전 647

얼굴람스 받고 이제 3주차
병원가서 후관리 받고 빼톡스라고 근육주사도 맞았는데 맞으니까 더 갸름해보여!

후관리는 누워서 온기있는 빛 쐬는 느낌이고 빼톡스는 맞을때 잠깐 뻐근했어.
갈수록 자연스럽게 갸름해져서 진짜 만족스럽고 병원도 친절해서 후관리 받으러가기 좋았어~~

얼굴 후관리 받는김에 복부 체외충격파도 받았는데 하기전이랑 사진 비교해보니까 달라지긴 했더라고.
왼쪽사진이 하기 전이고 오른쪽이 3회차 관리받은 후에 바로 찍은거야 (몸무게는 변함없음)
관리사분이 배 전체적으로 꼼꼼하게 문질러주시는데 고민부위도 물어보시고 마지막에 집중관리도 해주셔.
30분정도인데 이게 좀 아픈편이라 시간 적당한거 같아. (세기조절가능하고 참을만하긴 해ㅋㅋ)
1회차엔 분명 안아팠거든? 2회차부턴 강도 높여서 아픈듯. 사진은 허락받고 찍었어

아무것도 안하고 체외충격파 받는거 보단 복부 지흡하거나 운동하는 사람들이 받으면 더 좋은거같아.
그래도 난 효과가 있어서 진짜 만족하긴 해!! 빠지는게 보이니까 다이어트도 더 열심히 하게 된당
Translating

2,251,331
565,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
uurah 2024-02-25 (일) 11:53 2개월전 신고 주소
체외충격파.. 얼마나 아파??

만둣 작성자 2024-02-25 (일) 13:07 2개월전 신고 주소
누가 쎄게 연속적으로 때리는 느낌이야.. 제일 쎄게 몇번 받으니까 지금은 익숙해져서 괜찮은데 멍 조금 든적도 있어. 그래도 참을만은 한데 지흡하고 했으면 이 세기로는 못했을거 같아ㅋㅋ
Ddffy 2024-03-24 (일) 15:27 1개월전 신고 주소
체외충격파 시술 어디사 하셨는지 정보좀 알려주세용 !!

만둣 작성자 2024-03-25 (월) 11:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi