• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

실리프팅 얼굴지방흡입 후기 남겨

하늘천땅지 2024-02-08 (목) 10:02 3개월전 958
시술 후

<시술 후>

시술 후

<시술 후>

시술 전

<시술 전>

시술 전

<시술 전>

ㄷㅌㅈㄹㅂ에서 실리프팅 얼지흡 한지 벌써 8개월 후기 남겨ㅎㅎ
이제는 시술후기가 아니라 유지 후기네 ㅎㅎ
아직까지는 예전사진과 비교하면 이중턱이랑 팔자랑 심부볼
올라간거 잘 유지되고 있는것 같아~~
특히 사진찍으면 갸름해진티가 나서 그게 제일 좋아ㅎㅎ
가을쯤에 유지되는거 한번보고 리터치하러 가려구!
Translating

2,474,065
1,026,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하츠미 2024-02-08 (목) 15:26 3개월전 신고 주소
우와
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김호랭 2024-02-08 (목) 18:53 3개월전 신고 주소
와 브이라인 대박...다이어트 효과 제대로야 ㅠㅠ
봉구왕 2024-02-08 (목) 19:09 3개월전 신고 주소
라인 잘잡혔다ㅜ혹시 붓기 빠지는데 얼마나 걸렸어?
냥코 2024-02-09 (금) 10:02 3개월전 신고 주소
와 대박! 넘 잘됬당 혹시 병원하고 원장님 정보 공유 가능할가? 나 일년째 고민중인데 용기 내보고 시포
루룰루루 2024-02-09 (금) 12:12 3개월전 신고 주소
턱라인 진짜 잘잡혔다!!이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
항이유 2024-02-24 (토) 22:34 2개월전 신고 주소
와 라인 진짜 잘빠졌다 금액 공유부탁해
hi