• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

삼대장 전체제거 상담 다녀옴

고추장쌈장 2024-02-07 (수) 11:31 2개월전 1142
지난번에도 썼지만
실리콘+비중격 수술한지 3년 됐고
이물감 느껴지는거 말고는 아무 문제 없어
이물감도 거의 90%는 내 기분탓일듯;

거의 매일 보다시피 하는 친구가 구축와서 고생하는걸 옆에서 봤고
그 이후로는 하루하루가 너무 불안하더라고
심지어 한동안은 꿈꿀때마다 코 무너져 내리는 꿈 꾸고 그랬어
내가 유난이고 예민한걸 수는 있는데
굳이 이런 심리적 불안감을 안고 살아가고 싶지가 않아

- ㄱㅇㅅ
전체제거 가능 / 비개방 / 피막제거
상담후기 보면 호불호가 꽤나 갈리는 병원이라 걱정했는데
난 나쁘지 않았어 음.. 오히려 좋았던 편
근데 진짜 그냥 선생님같아
뭘 물어보면 대답을 잘해주긴 하는데 쓸데없는걸 물어본다 싶으면
훈계하는 느낌 받음

- ㅅㅅㅇ
전체제거 가능 / 비개방 / 피막제거 이야기 없었음
근데 제거 꼭 해야 겠냐? 이런식
제거 전문이라는 말 많이 들었어서 불안하다고 하면
무조건 제거 추천할줄알았는데 아니더라
코끝이 살짝 떨어진 느낌이고 콧대에 비해서 좀 낮아 보이긴 하는데
제거 굳이 안해도 된다 근데 하고 싶으면 해도 상관은 없다
확신을 안준다라는 느낌 뭔지는 알겠는데
어찌보면 어차피 선택은 내가 하는게 맞는거니까..
설명 엄청 자세하게 잘 해줌

- ㅍㄹㅁ
전체제거가능 / 비개방 / 피막제거 필요없음
여기 촉진 진짜 꼼꼼함
만져보고 실리콘 몇미리 들어갔었는지 코끝 재료 뭔지 맞춤
심리적 불안감이 심하면 제거 하라고 함
모태코 사진 보여달래서 보여드렸는데
코끝이 살짝만 오똑하면 좋겠어서 수술한거냐고
큰 변화가 없는데 불안감을 감수할 필요는 없을 것 같다고 함
근데 그냥 살아도 괜찮다고 했어
수술할지말지 당장 결정하지 말고 잘 생각해보고 정하라고 했음

상담 가기 전에는 삼대장 말고도
갔다와서 다른데 더 가볼 생각이었는데
그냥 하게된다면 셋중에서 하려고

나처럼 아무 문제 없는데 불안해서 제거했던 예사 있을까?
제거 하고 후회하진 않았어?
지금 당장은 내가 후회 안할거같거같은데 나중에는 어떨지..
Translating

댓글 5건
jh4680 2024-02-07 (수) 15:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹먕 2024-02-12 (월) 16:28 2개월전 신고 주소
나도 계속 별문제 없는데도 제거 알아보는중이라 공감된다ㅠㅠ 내가 모양상 후회할거 같아 고민중 ㅠㅠㅠ
누려봐야알지 2024-02-13 (화) 16:11 2개월전 신고 주소
제거는 삼대장 많이 가네 진짜
일23123 2024-02-20 (화) 21:20 2개월전 신고 주소
발품후기 고마워 ㅠㅠㅠ
말거 2024-02-23 (금) 03:42 2개월전 신고 주소
혹시 상담만 받고오면 비용이 얼마정도 발생할까요?
hi