• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형 레전드 돌팔이

더지더지 2022-08-09 (화) 11:58 1년전 2734
필자는 16살 때 코 성형 발품을 팔기 시작했음
이 글은 16살 때 상담 간 거루 작성이 됨

에이ㅌ  성형외과
ㄱㅈㅎ 원장
개 레전드임
상담비용 만원 있었고
16살인데 코 옆 뼈 (비주?)를 깎아라고 제안을 함
그리고 16살 중3때 지금 당장도 코 성형이 가능하다고 했고
코는 그쯤이면 대충 다 자랐기 때문에 문제가 없다까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청난 의사 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ
( 지금 17살인데 아직도 코 자라고있음 ㅋㅋ )

로코코 성형외과
1인병원
상담비용 만원있었던거같음
코 성형은 지금 너무 이르다 고3 되어 와라라고 하셨지비용이라도 알려달라고 너무 궁금하다고
엄청 졸라서
대충 견적은 내주심 400정도

시우 성형외과
16살 겨울때 방문
상담 비용 기억안남
지금 코 성형 가능하지만, 다소 이른 감이 있고
아직 코가 자라고 있으니 나중에 와라했지만
비용이 너무 궁금해서
지금 코는 견적이 어느정도 나오냐 했더니
Translating

2,022,424
2,190,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
진양이 2022-08-09 (화) 12:19 1년전 신고 주소
헐 코는 적어도 20살 지나고 해야되는건데 ㄷㄷ 의사가 너무 돈을 추구하는거 아닌지 ㄷㄷ

더지더지 작성자 2022-08-09 (화) 12:35 1년전 신고 주소
네.. ㄹㅇ 충격이었습니다
hohenha 2022-08-09 (화) 13:52 1년전 신고 주소
나머지 두병원은 그래도 양심있네요 ㅠ
좋아버령 2022-08-09 (화) 14:43 1년전 신고 주소
진짜 빠르당.. 요즘에 부모님 동의서 있음 거의 해주더라고
고등학교 올라갈때 하고오는 애들두 있더라
먜옹 2022-08-09 (화) 15:09 1년전 신고 주소
코는 진짜 성인되서도 자라는 제일 늦게까지 자라는 뼈라 성인되고 하는게 좋다는데 나도 17살에 상담받으러 갔다가 최소 19 겨울에 오라고 빠꾸먹었어ㅜ 해주는 병원도 있긴한데 자라는거 걱정되면 늦게하는게 좋긴하지
주머니약 2022-08-10 (수) 16:29 1년전 신고 주소
아직도 있는곳들인가?
소게츠 2022-08-10 (수) 16:59 1년전 신고 주소
대단하네요
상식적인 판단으로 잘 피하셨습니다
증언 2022-08-11 (목) 04:06 1년전 신고 주소
첫번째 충격이네요
ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:24 1년전 신고 주소
첫번째 병원은 너무 한 것 같네요
미르르 2022-08-18 (목) 12:18 1년전 신고 주소
와.. 첫번째 병원은 진짜.. 할말하않…
hooihooi 2022-08-22 (월) 20:55 1년전 신고 주소
돈미새네요 첫번째..
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:02 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 첫번째 ㄹㅈㄷ이긴하네요
아더 2022-09-26 (월) 01:34 1년전 신고 주소
첫번째는 정말...ㅋㅋㅋ할말하않이네요
hi
검색목록 목록 글쓰기