• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

얼지 발품 후기

어야요 2024-02-06 (화) 22:15 2개월전 772
얼지 하려고 발품판 후기 공유한당….

보통 얼지에 실리프팅 권유 ㅈㄴ 하던데 난 얼굴에 탄력 없는 편도 아니고 나이가 많지도 않아서 상담가서 리프팅 권유 심하면 짜게 식었음^^ㅠ

ㄷㅇ: 생각한거보다 가격이 많이 나왔슴 저렴한 병원인가 싶어서 가본거라 걍 그랬어… 리프팅 강요 좀 심해서 이미 제외였음 녹는거도 아니고 머 고무줄…? 실…? 그런거라 나이가 중년도 아니고 미쳤나…? 싶었음 사실ㅎ.. 후관리 2번인가 있고 as부분 확답 안함

ㅁㅇㄷㅇ: 의사가 좀 ㅈㄴ 바빠보이드라 그래서 좀 마음이 식음^^… 병원 시설은 깨끗하고 뭔가 외국인 손님 많을거 같았음ㅎ 실리프팅 가격은 좀 저렴한 편이였고 지흡 가격 또한 저렴한 편 후관리 횟수는 의사가 보고 판단하는덧…

ㅅㄱ: 병원 깨끗하구 큼 후기 쓰면 가격도 괜찮음 지인 추천 있으면 후관리 잘 봐줄거 같은 느낌? 의사가 얼굴 구조를 잘 봐줘서 좋았는데 뭔가 확신은 안듬 as 해준다고 했고 기본 후관리 1번에 추가는 10만원인가 11만원인가… 거상 많이 하는 병원이래서 얼지도 뭐 잘할거 같은 느낌…? 이중턱 묶기도 많이 하는거 같던데 나한테는 크게 추천은 안했음

ㄷㅌㅈㄹㅂ: 유명해서 한번 가봄 병원이 작고 뭔가… 딱 체계적이여보이진 않드라 다른 병원에서 여기 전문의 아니라고 깜^^ㅠ 딱 필요한거만 추천해주는 느낌이였고 원장님 괜춘 실리프팅도 할 필요 없다고 함 가격도 나쁘지 않았으나 이벤트가에 후관리 포함이 아녀서 좀 고민 후관리 할거면 22만원인가 추가랬음 지방량 많으면 bmi 따져서 추가금 받는듯…? 확실하진 않음

ㅂㅎㄷ: 여기는 다른 지흡카페에서 간간히 보이길래 한번 가봄 가격이 일단 ㅈㄴㅈㄴ 개쌈 땡기미도 현금가 2만원인가? 병원이 진짜 협소하고 여기서 수술을 한다고…? 싶은 느낌이였음…여기 홈페이지에 평생 책임 보증? 뭐 그런거 있는데 얼굴은 아니래^^ㅋㅋ 아무리 간단한 수술이라고 해도 얼굴이라 이거저거 물어보는데…ㅎ 음 뭐 좋게 보면 자신감이 넘친다라고 볼수 있는데 개인적으로 믿음이 안가는 타입임… 지인도 상담 갔었는데 의사가 개 별로라 안함ㅎ 그리고 후기에서 보던 실장 말고 지금은 다른 실장이 지금 있는거 같은데 기싸움 오짐^^… 요즘에도 일케 상담할때 기싸움하는 병원이 있구나 싶어서 실소가 나왔음…ㅈㄴ 싸게 지흡하고 싶다하면 상담 정도는 추천… 아 씨씨티비 있지만 경찰하고 오는거 아니면 안보여준대ㅎ

ㅌㅇㅍ: 병원 시설 깨끗함 가격 나쁘지 않고 후관리 무제한이래 as가능 씨씨티비 있고…캐뉼라 들어간 한땀 정도는 꼬메는듯? 무난~하게 괜찮은 느낌이였음 원장 상담은 뭔가… 기억에 안남음… 근데 상담한 원장이랑 다른 원장이 수술 해준다해서 뭐지…??? 싶었음

ㄹㅅㅍ: 역 바로 앞이라 위치가 괜춘 외국인 손님이 많은듯?? 여기두 가격 쌈 근데 땡기미 가격 5만원 후관리 잘 봐줄거 같은 느낌이고 여자 원장이 지흡 수술하던데 조곤조곤하니 괜찮으심 근데 경력이 좀 짧나? 싶은 느낌 과하게 지흡 안하고 안전빵 추구하는거 같더라 병원에 마취과 원장이 따로 있긴함

공통점은 다들 헨메고 거진 cctv는 다 있고 이중턱 지흡은 간단한 수술 마취과 따로 들어오진 않더라 하루에 수술 4건 정도 최대로 다들 하는듯

나도 아직 결정 못했쥐만 얼지 고민하는 예사들 보고 도움되길 바래~~~ㅎ
Translating

댓글 8건
캉식이 2024-02-06 (화) 22:34 2개월전 신고 주소
헉 도움많이됫당 고마유ㅓㅇ
애옹왜옹 2024-02-06 (화) 23:33 2개월전 신고 주소
고마워!! 나두 얼지흡 알아보는데 너무 도움된다ㅜㅠ!!

애옹왜옹 2024-02-06 (화) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어야요 작성자 2024-02-07 (수) 07:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh4680 2024-02-07 (수) 16:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구왕 2024-02-08 (목) 19:01 2개월전 신고 주소
헐 발품 후기 고마워 ㅠㅠㅜㅠ참고할게!!
어호칫 2024-03-15 (금) 20:23 1개월전 신고 주소
고마워 !! 참고할게
인생머있냐 2024-03-15 (금) 22:14 1개월전 신고 주소
대박 잘읽었어 참고할게!!
hi