• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄴㅌ ㄷㅇㅇ 발품후기

민꽁이 2024-02-06 (화) 21:23 2개월전 928
오늘 ㄴㅌ랑 ㄷㅇㅇ 윤곽 상담 다녀옴
윤곽 3종 예상하고 갔는데 얼굴 긴편이고 살이 별로 없는 타입
사각턱이랑 주걱턱 비대칭때문에 윤곽예정
1. ㄴㅌ
손품팔았을때 원픽이였어서 예약금 걸 생각하고 상담진행
상담실장님이랑 상담했을때 본인예시 들어주시면서 자세하게 설명해주셔서 믿음이 갔었어ㅜㅜ
문제는 내가 너무 기대를 많이 하고 가서인지 원장님 상담이 딱 할말만 하고 끝난 느낌이라 많이 허무하다..?
손품팔았을땐 각자 개인이 원하는 라인을 많이 고려해주신다고 들었는데 .. 그것보다 어디어디 해야될거 같고 어떻게 할거고 궁금하신거 있냐.. 그 정도하고 끝나버렸어..
평소에도 얼굴살이 별로 없어서 패임을 걱정할 수준인데 심부볼이랑 턱 지방흡입해야 된다고 하시더라..
광대는 불필요하다고 하셔서 사각턱이랑 턱끝 교근축소 지흡 두군대 상담만 받았어 그러고 그냥 끝남.. 뭐 물어보기도 민망하게 그냥 끝나버렸어 사실 부작용이나 원하는 라인으로 가능한지 세세하게 여쭤보고 싶었는데 그냥 그럴 시간도 없이 끝나버림 내가 쉬운케이스인가 싶을 정도로...
교근축소까지는 이해가지만 지흡이 너무 이해가 안돼서 마지막에 실장한테 물어봤는데 살이 많지는 않은데 윤곽효과를 더 볼수 있고 쳐짐을 예방하는 차원에서 한다는데.. 잘 모르겠구
아무래도 턱을 치는 수술인데 세세하게 듣고싶어도 못들었어..
첫 상담이기도 하고 어버버 한 것도 있는데 사실 상담은 생각보다 기대이하여서 예약잡을때 너무 고민됐었어 일단 후기 라인이 너무 내 스타일이였고 상담빼곤 다 맘에 들어서 예약금 걸긴했는데..너무 고민돼.. 비용은 대략 700-800
2. ㄷㅇㅇ
ㄴㅌ상담받고 지흡진단이 맞는건가 싶어서 당일로 예약 앞당겨서 상담 받았어
ㄴㅌ랑 똑같이 윤곽 2종 진단 받았고 지흡이랑 교근축소는 불필요 하다고 하셨어 오히려 교근축소랑 지흡 잘못했다간 푹 패일수도 있다고 안하는게 낫다고 하심..
광대도 수술 생각했는데 광대는 돈 낭비라고.. 수술 한 사람이랑 다를게 없다고 하시더라.. 이왕 하는 김에 3종 하려고 했는데 그건 포기했고..비용은 대략 500
사람 진짜 많긴 한데 생각보다 금방 했고 ㄴㅌ원장님과 똑같이 많이 바빠 보이심 일단 상담실장 예약금 강요 많이 있어..ㅎ

윤곽 첫수라 손품 많이 팔고 기대하고 갔는데 생각보다 허망한 느낌 ㄴㅌ는 예약잡고 검사까지 하고 왔는데 나중에 환불하려면 검사비는 빼고 환불해준대.. 그래도 큰 돈이라 어떻게 해야될지 너무 고민돼.. 병원은 더 가볼 생각인데 마음이 안갈거 같고 ㄴㅌ에서 하자니 생각보다 상담이 별로였어서.. 예사들은 어떻게 생각행..? 도와죠..2주뒤 수술인데
Translating

2,268,780
2,181,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
soul2624 2024-02-07 (수) 00:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민꽁이 작성자 2024-02-07 (수) 00:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-02-07 (수) 12:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh4680 2024-02-07 (수) 16:11 2개월전 신고 주소
정보 감사합니다~!
a247 2024-02-12 (월) 15:13 2개월전 신고 주소
나는 몸 지방흡입 해봤는데 이걸 얼굴에 하면 확실히 장기적으로 처짐이 있을 것 같다는 생각이 들더라구..ㅜㅜ 나도 다른 곳 윤곽 상담돌 때 지흡 추천받아서 고민중인데 쓰니는 살이 없다면 안 하는게 좋지않을까? ㄴㅌ가 마음에 드는거면 원장님한테 지흡은 안하고 수술받는 방향으로 재상담 한번 해봐!

민꽁이 작성자 2024-02-12 (월) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤류뮤류뮤 2024-02-15 (목) 00:18 2개월전 신고 주소
2번은 어떤 원장님 상담 받았어!?

민꽁이 작성자 2024-02-15 (목) 00:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi