• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 후기

날놀린죄는 2024-02-06 (화) 15:33 2개월전 269
ㅇㅅㅇ 상담갔다옴
절개 방법은 체형에 맞게 추천해주려고 했는데 둘다 상관없어 보이지만 유두에서 밑선까지 거리가 짧아서 밑절이 더나을거같다고 함
기본 자산이 없는 편이라 모티바 생각하고 갔는데 윗가슴이 없어서 모티바 추천해주심
사이즈는 c~풀c원했는데 335-355 추천해줌 요즘 트렌드 알려주기도 하고 원하는 방향 마주처주려고 함
부유방 제거도 같이하기로함 다른곳도 갔었는데 원장님 상담받고 결정
부작용부터 수술방법 잘 설명해주고 수술방 위생 안전에 신경 많이쓴거 같음
사후관리도 직접 케어해준다고 해서 좋았음
예전부터 오랫동안 콤플렉스로 고민하다가 친구추천받고 급 추진해서 상담까지 했는데
원장님 보고 예약까지 당일날 잡아버려서 이번주에 하러감 ㅋㅋ
Translating

1,943,984
1,966,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aswq321 2024-02-06 (화) 16:30 2개월전 신고 주소
상담후기 고마워 부유방제거 추가금 없이 해주는거야?
오오야미 2024-02-06 (화) 19:43 2개월전 신고 주소
상둠후기
고마워 참고할겡 !
Eidn 2024-02-06 (화) 20:17 2개월전 신고 주소
오 고마워 원래는 어느정도야?
hi