• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정ㄷㄹ 쌍수 상담 후기

불타는후라이팬 2024-02-06 (화) 13:24 2개월전 556
처음 글쓰는거라…어색할 지 모르지만,,,규모에 비해 후기가 적은편이라(?) 남겨봐유…

2024.2.5 어제 방문햇고, 압구정 씨지비 그 건물로 갓다왔어. 지정 원장님은 당연 ㅂㅇㅅ 원장님.

규모가 생각보다 정말컷고, 아침 10시 좀 안되어 갓는데 사람들 많았어. 고3 아기들이 엄마손잡고 참 많이 왓더라><,,,귀여워쥭음,,,

내 눈상태 : 난 30 막 넘은 여자 사람이여. 나이들어 눈꺼풀이 약간 처짐 + 원래 무쌍이다 나이들어 쌍카풀 주름이 생겻는데 어쩌다보니 옅은 아웃라인 쌍커풀 생성 + 안검하수가 약간 있어 이마로 눈뜨는 경향. 

전반적인 병원 분위기 및 느낌 : 상담이 아침이라 생각보다 대기 없이 바로 들어감. 원장님 내 눈 상태보고 바로 눈교+매몰+앞트임 권유하심. 라인 몇 번 잡아주긴 했는데 와…!!!정도는 아니고 어?그냥 내 눈이네 요 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 상담 실장 상담 들어감. 내가 지인 연계로 별 생각없이 가서 그런가(?) 뭔가 구체적인 눈 쉐입을 잡아주기 보단 그냥 원장님 설명의 연장선. 수술비도 생각보다 저렴하고 수술 시간도 30분이길래 우선 상담비1만+예약금10 내고옴. 예약금은 수술 날짜 1주일전까지 100프로 환불해준다고 함.

원장님, 실장님 다 친절하셨음. 다만 내가 너무 사전 지식없이 들어간 상황이라, 100프로의 역량과 실력을 발휘해서 상담하지 못하신듯함. 이래서 사진을 들고 가야 하구나^_ㅠ…그리고 찾아보니 생각보다 눈교가 무서운 수술이던데,,,자신있게 말씀하신거 보면,,,실력자이셔서 그렇겟지…???!!! 하여간 나쁘지 않았다가 내 총평.

결론 : 원래 여기저기 알아보기 구찮구,,,왠만하면 여기서 할까 싶었는데, 성예사에서 눈교는 아주아주 깊게 고민해보라고 해서, 왠만해선 눈교는 안하는 선에서 다른 병원 상담 더 해볼 예정. 오늘은 강남역 ㅇㅁㄹ 가는데 여긴 어떠려나 모르겠댜,,,,오늘은 내 쌍수 워너비 앺터스쿨 나나(요즘 친구들은 모를지도??)사진도 가져가려고^^…
Translating

1,173,676
560,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비슥이 2024-02-06 (화) 14:07 2개월전 신고 주소
정보 고마워

불타는후라이팬 작성자 2024-02-06 (화) 15:15 2개월전 신고 주소
감사해욥
하얀눈이내려와 2024-02-06 (화) 14:49 2개월전 신고 주소
내 지인 압구정 ㄷㄹ에서 눈교랑 쌍수 같이 햇는데, 걘 쌍꺼풀한거 효과 극대화시켜준다고 하길 잘했다 생각하더라 ㅎㅎ
걘 원장님 누군진 모르겟는데, 암튼  수술하고나서 눈이 좀 똘망?해지긴 한거 같아

근데...30막 넘엇는데 아주미라니..너무행
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

불타는후라이팬 작성자 2024-02-06 (화) 15:14 2개월전 신고 주소
앗 난 애가 잇어서 아무 생각 없이 아주미라는 표현을 썻는데 생각해보니 다수가 불편할 수 잇겟넹 ㅠㅠ수정할게용ㅋㅋ큐ㅠ혹시 불편햇다면 미안해

하얀눈이내려와 2024-02-06 (화) 15:24 2개월전 신고 주소
잌ㅋㅋ구냥 지나가는 말이었어!!! 내가 몇살 더 많은거 같아소 ㅎㅎ 근데 벌써 아가가 잇다니 부럽당!!! ㅜㅜ 난언제 결혼하징
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닉네잉잉 2024-02-08 (목) 14:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불타는후라이팬 작성자 2024-02-08 (목) 14:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi