• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

이틀 뒤 ㅅㅇㅅ 윤곽 2종 예정

단던 2024-02-06 (화) 10:00 2개월전 651
거울 볼 때마다 광대가 너무 신경 쓰여서 이놈을 언제 부시나 생각하고 있던 중에 12월 발품 팔고(윤곽 2종) 설날 4일이길래 앞뒤로 연차 써서 윤곽 바로 예약했어 블로그 글 보고 너무 혹해서 발품 팔고 며칠 뒤에 바로 예약금 걸었지만,, 예사들도 알다시피 이것저것 구설수가 좀 있는 곳이라 관련된 글 전부 알아보고 블로그 글은 웬만한 건 전부 다 읽어본 거 같아. 여기저기 떠돌아다니는 그런 의혹들 때문에 마음 한구석 약간의 불안함은 있지만 사후 관리에 대한 차별성, 원장님이 환자에게 받은 선물, 편지, 수술 후 AS, (CCTV, CT) 무료 등 작은 여러 요소들이 합쳐져서 심리적으로 안정과 신뢰를 받아서 이제는 수술에 대한 기대감이 훨씬 더 커졌어. 이 병원 후기가 많은 편이 아니라 혹시 고민하는 예사들 있으면 수술 후에 후기 남길 테니까 잘 참고해서 발품 리스트에 넣어봐. 다들 명절 잘 보내고 살 많이 쪄서 오도록!!
Translating

2,141,443
521,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
No16 2024-02-06 (화) 12:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

No16 2024-02-06 (화) 12:38 2개월전 신고 주소
수술 화이팅!! 잘 될거야

단던 작성자 2024-02-06 (화) 13:05 2개월전 신고 주소
상세한 후기 올려볼게!! 화이팅 하자 :)
jh4680 2024-02-07 (수) 16:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2024-02-10 (토) 17:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이토스스니 2024-02-16 (금) 03:14 2개월전 신고 주소
어때?

단던 작성자 2024-02-16 (금) 09:13 2개월전 신고 주소
아직까지 붓기랑 멍이 꽤 있어서 이주나 한달 지나서 후기 줄 거 같아. 그래도 얼굴 라인보면 확실히 잘 빠진게 보여서 만족이야 아 그리고 6일 쉬는 걸로 절대 안되고 난 연차 하루 더 써서 7일쉬고 출근했어,, 쉴 거면 걍 2주 푹 쉬는 게 나을 정도.. 또 땡기미는 안 해도 괜찮더라 1분도 안 했는데 뭐 쳐졌다거나 그런 느낌 없고 괜찮은 거 같아 담주나 한달 차에 사진 하나 남기러 올게ㅔ
핑크치토스 2024-03-16 (토) 00:41 1개월전 신고 주소
지금은 어땡?!
모찌는인절밍 2024-03-19 (화) 13:38 1개월전 신고 주소
잘 됐을지 궁금하다 ㅜㅜ
sgshznz 2024-04-06 (토) 00:50 22일전 신고 주소
후기 궁금하당!!
로로로로로롤 2024-04-24 (수) 18:15 3일전 신고 주소
후기궁금하다 잘지내고 있어??
hi