• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품 3군데돌고 걍 예약함

짐짓꾸 2024-02-03 (토) 23:12 3개월전 1659
1. ㄸㅋ-ㅎㅅㅇ
병원 분위기 좋음 실장님 엄~청 친절하시고 좋았다
눈만 상담인데도 사진 찍고 봄ㅜㅜ
실장님이 라인 엄청 많이 잡아주셔서 원래 이런가 했는데 원장님이 라인 한 세배정도 더 잡아주심
원장님 친절하고 라인 진짜 1mm씩 차이주면서 잡아주심 라인 맘에 들었음

비절개에 윗트임권유
as는 따로 언급안하심

근데 예약하고 갔는데도 대기 1시간? 넘게 해서 지루했다

이벤트가격으로 하면 비절개+윗트임 100만원 안쪽인데
후기사진+내원해서 경과 촬영(눈초상권?) 5번인가 해야한다고 했던듯
굉장히 복잡했음.. 이벤트가 아니면 200후반

2. ㄴㅅㅎ-ㄱㅈㅎ
뭔가 제일 덜 성형외과같은 느낌..? 동네 피부과 느낌이었음 아님말고
다 친절하시고 실장님 친절하심!
원장님은 진짜 피곤해보이셨음
라인몇번 잡고 내가 괜찮다고해서 순식간에 끝남
다른 병원은 상담할때 마스크내려보라하는데 여기는 딱히 그런말 없었음

자연유착,윗트임은 권유 받았다니까 딱히 할 필요 없을것 같다고 하심
후에 실장님이 as랑 뭐 기타 사항들 다 설명해주셨다
날짜봐달라고해서 봐주시면서 예약금 얘기도 하셨는데 전액 환불된다고 해서 그냥 예약금 걸었음

대기 별로 없이 후다닥 끝남

자연유착+윗트임 100만원 초?
자연유착만 하면 50대였던듯
이것도 이벤트가긴한데 예약금걸어두면 걍 저 가격됨

3. ㅈㅇㅌ-ㅇㅎㅎ
실장님.. 음 그냥 그랬음 딱 적당히 친절하신느낌
원장님 친절하심! 눈 다 트여있고 살성 좋아서 뭐 다른거 할 필요없고
자연유착만 하면 된다고 하심.. 윗트임이나 뭐 다른거 안하면 좋겠다고 하셨고
난 좀 낮은 라인 말씀드렸는데 살짝 더 높은 라인 추천하심
원장님 상담은 제일 솔직하고 편한 느낌이었심

실장님이랑 마무리 상담후에 보통 고민해보고 연락달라고 메모한걸 주시거나 하시는데
생각해보겠다니까 걍 아무것도 없이 보내심

그리고 대기.. 상담실은 빨리 들어가서 대기 없는줄 알았는데
상담실에 넣어놓고 대기시킴ㅜ 45분 정도? 대기함

자연유착 130만원대

------------
원래 더 많이 가보려고 했는데 라인도 걍 거기서 거기고 방법도 다 비절개로 가능해서 그냥 상담했던 곳 중에서 날짜 잡았우
ㅇㅎㅅ도 예약해뒀는데 걍 취소할라고
수술하고 가능하다면.......후기쓸게..... 떨린다......
화이팅.
Translating

1,293,917
2,427,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
냐냥히 2024-02-03 (토) 23:49 3개월전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ 나도 5일전에 했다 잘될거야!!

짐짓꾸 작성자 2024-02-06 (화) 16:45 3개월전 신고 주소
고마워!!!!!!! 얼마안남았다 진짜!!!
관심갖고눈팅 2024-02-04 (일) 03:50 3개월전 신고 주소
화이팅!! 무지잘될거야!!

짐짓꾸 작성자 2024-02-06 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
화이팅!!!고마오~~
qqkq 2024-02-04 (일) 19:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐짓꾸 작성자 2024-02-06 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ovop 2024-02-05 (월) 16:45 3개월전 신고 주소
성수기라 유명한데는 사람 많았을텐데  잘다녀왔나보네 ㄸㅋ 황숭오원장님한테 상담 받은거야? as기간 물어보면 대답해주시는데 질문해보지 ㅋㅋ난 질문했더니 다 알려주셨는뎅 ㅠㅠ 글구 내원하는거 나도 귀찮았는데 갈때마다 어찌됐든 내 눈상태 보여줄 수 있고 신경써주는거 같아서 꼬박꼬박 가게 되더랑

짐짓꾸 작성자 2024-02-06 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
아 구치.. 갈때마다 눈 경과 봐주시는게 좋을 것 같긴하다 진짜
햄쮜송 2024-02-06 (화) 02:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐짓꾸 작성자 2024-02-06 (화) 16:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오야미 2024-02-06 (화) 19:44 3개월전 신고 주소
잘하구와 잘 될거야ㅠㅠ
jh4680 2024-02-07 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또롱이 2024-02-15 (목) 15:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코고민중 2024-02-19 (월) 18:50 2개월전 신고 주소
아직인가? 어떻게 됐어
이벤트가격이 생각보다 차이가 많이 나네
maratangg 2024-02-23 (금) 13:41 2개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠ!
마이쮸11 2024-02-28 (수) 00:50 2개월전 신고 주소
발품 후기 고마워 나도 다 고민중인 병원이다!!
예쁘지멍멍 2024-03-12 (화) 12:26 2개월전 신고 주소
어디로 결정랬어?!!! 나도 상담에약한 병원이라 고민되네 ㅠ
메롱빵거북이 2024-03-17 (일) 21:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:15 1개월전 신고 주소
어디로 결정햇엉??‘
hi