• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 발품 후기(ㅇㄹㅈ, ㄱㅎㅅ)

크림요거트 2024-02-03 (토) 17:02 3개월전 940
일단 눈 상태는 자연 쌍꺼풀이 있긴 한데 겹주름이 생기고 있어서 라인 정리 필요한 눈이야.
대형병원은 개인적으로 비선호하는 편이라 개인병원 위주로 후기 많지 않은 곳 알아보고 있어.

1. ㅇㄹㅈ
■ 상담비 없음
■ 어려운 눈이라고 하시며 굳이 수술 추천하지 않는다고 하심, 매몰로라도 해보면 어떨까요라고 2번 물어봤는데 안하느니만 못하다고 미안하다면서 돌려보내심
■ 친절하시고 상담도 잘 해주셔서 쌍수 생각있다면 여기서 상담 받아보는 거 좋을 것 같아

2. ㄱㅎㅅ
■ 상담비 5천원
■ 비절개 눈매교정으로 라인 잡는 거 추천하심
질문도 잘 받아주셨고 설명도 자세하게 해주신 편.
예약할까 하다가 예약금 환불이 안되는 것 같아서? 보류했어
집 오는 길에 보니까 성예사 후기가 극추천은 아니라서 다른 곳도 알아보려구
Translating

댓글 6건
냐냥히 2024-02-03 (토) 23:49 3개월전 신고 주소
화이팅 꼭 너가 하고싶은 말 다 해 이게 진짜 중요

크림요거트 작성자 2024-02-04 (일) 23:06 3개월전 신고 주소
고마옹!! 발품 더 열심히 팔아봐야겠다ㅠㅠ
핀핑이 2024-02-04 (일) 00:24 3개월전 신고 주소
하 나도 지금 발품 팔고 있는데 너무 어려워…원장님마다 어울릴꺼같다는 스타일이 달라서ㅜ 같이 성공해보자
죽사배배 2024-02-05 (월) 15:23 3개월전 신고 주소
후기 잘보고 가! 개인병원이면 ㄱㅎㅅ 많이 가는 거 같더라 라인 깔끔한듯?
jh4680 2024-02-07 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바랄라 2024-02-12 (월) 21:17 3개월전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 다녀왔었는데 나한테도 매몰만 딱 권하시더라고..(다른 데는 온갖 옵션 추천했거든) 수술 권하시지 않는다하니 양심적이신거 같다
hi