• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

지방러의 강남성형외과 눈 재수술 후기!

세균맨 2024-02-03 (토) 16:32 3개월전 1177
일단 난 첫 수술을 10년 전 동네 작은 성형외과에서 절개 쌍꺼풀로 해가지구

소세지+짝눈+겹주름

가지고 스트레스 받으며 살다가 이번에 돈이랑 시간 생겨서

라인 얇게하고 소세지 개선해서 자연스러운 눈을 위해 재수술 결심하게 되었어

재재수술을 너무너무 싫어서 서울에 세번 올라와서 견적 받았는데

여기서 정보 많이 얻어가지구 고마워서 나두 후기 조금 올려볼게..

--------------------------------------------------------------------------------------
-ㅂㄴ(ㅂㅎㄱ)
눈매교정 절개-두줄따기

내 쌍커풀라인 똑같고 다 괜찮은데 왜 짝짝이인가요 물으니 자기도 모르겟다해서 신뢰도 하락...
상담실장님은 넘 친절하고 잘하셨는데
원장한테 믿음이 안가서 안가기로함

-ㅌㅇㅅ(ㅇㅅㄱ)
눈매교정 절개-두줄따기

노화때문에 눈 지방이 꺼져서 더 두꺼워보인다 함
지금 라인 9mm인데 절반정도로 낮추기 눈 라인 잘 잡아줌
성공 확신하구 as 10년
근데 웨이팅 너무 심함
상담비: 2만원
수술비용 제일 비쌈

-ㅇㅇㅂ(ㅅㅇㅎ)
눈매교정 절개-절제

공장형이라 의사 진짜 많고 사람도 진짜 많음
상담실장도 많은데 왜 웨이팅 심한지 모르겠음..
원장 아닌 의사한테 상담받았는데 말은 잘 못하는데 왠지 수술 잘 할거같음
눈 라인 안잡아주고 라인잡아주는 막대 만지작대기만함

-ㄱㄼ(ㅂㅈㅊ)
눈매교정 절개-절제

친절하게 상담 내용 내가 알아듣게 다 해줌
두줄따기 굳이 안 해두 된다함
성공 확신함
수술하면 붓기주사 피부과 서비스
as해준다함 3년

-ㄷㅈㅇㄴ(ㅄㅇ)
눈매교정 절개-절제

친구의 친구가족이 다 여기서 했다해서 추천으로 가봄
대표원장 경력20년 완전 전문가같음
근데 웨이팅 길게했는데 상담은 10분만에 끝남..
후기보면 수술, 재수술 자연스럽게 다 잘됨
눈썹잡고 피부여유분 확인해줌
상담비: 만원

-ㅇㄴㅋ(ㅇㅈㅎ)
눈매교정 절개-두줄따기, 지방이식

눈동자가 사선으로 트여있어 눈매교정 필수
나이먹어서 주름때문에 쳐져서 동그래보일수있다함
지금 눈떳을때 4mm에서 2mm로
성공 확신 쌍꺼풀 재수술경험 많아보임
무조건 자연스럽게
눈 라인 어떻게될거같다 보여줌

--------------------------------------------------------------------------------------
고3 수능 끝난 시점이라 사람들 많이 북적였고 웨이팅+상담 해서 두시간은 잡아야해서

하루에 다 돌고싶은데 시간이 안되고 상담 예약도 날짜 잡고가야해서

서울에 세번이나 올라가서 여섯군데 발품 팔았어 ㅜㅜ

나는 발품판 곳 중 두 군데 고민중이야

신생 병원은 싸게 이벤트가로 찍어내듯이 수술하는 곳 많은거 같구

유명하다던곳들이 왜 유명한지 알것같았어

궁금한거 있으면 댓글 달면 알려줄게!

두줄따기:
자연스러움 피부 여유분 없을때 시도
원래 있던 라인 유착 풀어내고 밑에 새 라인 만드는 방식
단점: 흉터 두개 생길수 있음
원래 쌍꺼풀라인 따라가서 재수술 할 수도 있음

절제:
피부 여유분 있으면 절제
원래라인과 새라인 사이 절제

두줄따기는 라인 많이 낮추는 대신 흉이 2개 생길 수 있고
절제는 아무래도 살 잘라내는 거라 눈이 제대로 안 감길 수 있겠지 눈썹이랑 눈 사이가 더 좁아진다거나..
기존 흉은 없애고 싶고 욕심없이 조금만 라인 낮추고 싶을 때 절제하더라
Translating

201,356
1,605,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소금빵냐미 2024-02-03 (토) 21:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세균맨 작성자 2024-02-04 (일) 12:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악미 2024-02-03 (토) 23:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세균맨 작성자 2024-02-04 (일) 12:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥녕야야여영 2024-02-05 (월) 10:23 3개월전 신고 주소
병원 어디어디 고민중인거야? 나도 알려줄수 있을까 나 ㅇㅇㅂ 상담 예정인데 쪽지로 정보 공유 좀 해주라 ㅠㅠ
코마내라 2024-02-05 (월) 13:22 3개월전 신고 주소
티에스는 재수술로 유명해서 사람 많나보네 비싼만큼 잘한다는 후기 많이 보이긴하더라
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:30 3개월전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다 !
엄씨네 2024-02-15 (목) 17:20 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
인천돌팔이 2024-02-23 (금) 16:17 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다
지먼 2024-03-03 (일) 11:37 2개월전 신고 주소
나도 ㅅㅇㅎ만 절제고 다른 곳은 눈교도 같이해야된다던데 결국 수술 어디로 가시나요? ㅅㅇㅎ랑 ㄷㅈㅇㄴ 견적 공유가능하실까요?
망뭉턍 2024-04-15 (월) 12:03 30일전 신고 주소
혹시 초성이 어디인지 알 수 있을까? ㅠㅠ 봐도 잘 모르게따..
hi