• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

악미 2024-02-02 (금) 17:45 3개월전 1457
쌍꺼풀 라인낮추기 재수술하고싶어서 발품팔고있어ㅠㅠ

1.ㅋㄹㅁ
1인병원이고 대기없이 거의 바로 상담들어갔어
상담실장님은 되게 차분한 스타일이셨고
원장님은 되게 밝게 인사해주셨고 궁금한거 되게 잘 알려주셨어 근데 내 눈을 그냥 보시기만 하고 따로 만져보시거나 하진 않더라구 그리고 필요한 부분만 말씀해주셨엉
절개+눈매교정 추천받았어
2.ㄱㄴ
여긴 상담실장님이 되게 적극적이시더라
원장님은 차분한 스타일 ! 되게 꼼꼼하게 봐주시고 솔직하게 말해주시더라 그리고 뭔가 되게 설득당하는 기분이라서 오히려 신뢰감이 가더라구
절개+눈매교정 추천받았어
3.ㅇㄴㅋ
제일 기대하고 간 병원인데 가격이 너무 비싸서 엄두가 안나ㅠㅠ실력 좋으시다고 해가지고 웬만하면 여기 상담좋으면 바로 하려고 했는데 가격이 너무 세고 수술방법이 달라서 여기서 부터 멘붕이 왔어ㅠㅠ
두줄따기+눈매교정+눈두덩이 지방이식 추천받았엉
4.ㅁㅊㅍ
원장님이 눈에 대한 지식이 많아보이셨어 눈만 딱 보는게 아니라 전체적인 조화를 봐주시더라구 원인을 알려주시려는게 좋긴했는데 뭔가 딱 좋아지겠다의 느낌보다는 이렇게 하는게 더 나을거같다의 느낌이더라고ㅠㅠ그리고 한쪽눈만 수술하는게 좋다고 하셨어

상담을 가면 갈수록 더 어려워지고있어,,,피부여유분이 있는건지 없는건지 원장님마다 달라서 수술방법 고르는데도 너무 어렵더라구 두줄따기 가격이 너무 비싸더라 재수술이라 그런지 너무 괴롭다ㅎ
Translating

2,255,142
2,551,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
조앙나조아 2024-02-02 (금) 21:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악미 작성자 2024-02-02 (금) 21:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조앙나조아 2024-02-02 (금) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악미 작성자 2024-02-02 (금) 21:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2024-02-03 (토) 06:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악미 작성자 2024-02-03 (토) 09:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱생불가 2024-02-03 (토) 23:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-02-03 (토) 08:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악미 작성자 2024-02-03 (토) 09:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마네킹다리 2024-02-05 (월) 10:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오야미 2024-02-05 (월) 23:18 3개월전 신고 주소
여러군데
다니느라 고생많앗넹 ㅜㅜ
냐앙냥냥 2024-02-10 (토) 14:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-04-04 (목) 19:39 1개월전 신고 주소
어디서 하기로 했어ㅠㅠ?
hi