• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지 눈 재수술 발품 + 재수술 정보 공유 환영 ㅠㅠ

다이식 2024-02-02 (금) 16:37 3개월전 778
발품 정보긴 한데 예사들한테 자세하게 후기 더 얻고 싶어서 글 올려봐..
수술 시기 - 23년 11월, 매몰로 쌍커풀 수술 받았는데 누가봐도 소시지 라인 너무 심하고 붓기 다 빠진다고 해도 내가 생각했던 것보다 라인이 너무 높아서 조기에 재수술 하고 싶어서 병원 알아보고 있어..

ㅌㅇㅅ (ㅣㅔㅡ)
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴㅜㅢ)
ㅇㄹ (ㅗㄹㅗ)
ㅅㅅ (ㅣㅓㄴ)

처음 알아본 곳은 이렇게 네곳인데 처음 수술한 곳은 무조건 기다려봐라, 너한테 잘 맞는 라인이다 이런식으로 나오니까 여기서는 절대 재수술 못 받을거란 확신이 들어서 새로운 병원으로 알아봤고.
재수술이니까 개인병원+재수술로 특화된 병원으로 찾았어. 어떻게 특화된 줄 알았냐? 당연히 검색 몇날며칠 했지.. 후기 봤을 때 첫수술 보다 재수술 후기 비율이 더 큰 곳이기도 해.
친구들이 조기에 재수술 하면 실패할 확률 더 크다고 좀 기다리고 옆에서 무서운 소리 해댔는데 나는 이 눈으로 더 지낼 자신이 없어서 발품 팔았어. 예사들도 오바라고 할수도 있겠는데.. 어찌됐든 나처럼 조기 재수술 파는 예사들 있음 같이 정보 공유하자고 글 올려봐.

ㅅㅅ (ㅣㅓㄴ)
1인 병원이야
예약 잡기 어렵진 않았는데 대기 빡셌어
근데 나는 재수술 발품 팔러 간 입장이라서 그런진 몰라도 대기 긴 건 큰 상관 없더라.. 그냥 원장님 말을 얼른 듣고 싶다는 생각이 컸거든. 물론 몇 시간 이상 대기하는 거면 힘들겠지만 체감상 25~30분 한 것 같아.
원장님 말로는 내가 원하는 대로 매몰 풀어줄 수는 있는데 당장 수술 받는 것 추천 하지 않는대. 이미 내 눈두덩이 살이 늘어난 상태이고 조기 재수술을 선호 하는 편은 아닌 것 같더라고.. 그래서 할 거면 앞으로 1년간 더 지켜보고 어느 정도 붓기 빠지면 라인 높아서 마음에 안 드는 걸 두줄따기로 내리든 라인 변경을 하면 된다고 하셨어.
결론은 당장은 불가능하다는 입장이야.

ㅇㄹ (ㅗㄹㅗ)
여기도 1인 병원이야
평일로 예약 잡았고 사람은 되게 많았는데 스케줄 잘 짰는지 오래 기다리진 않았어
원장님이 내 눈 보고 바로 솔직하게 쉬운 케이스는 아니라고 하더라.. 방법을 두 가지 말씀해주셨는데 고정된 매몰 푸는 거랑, 6개월 후에 재수술 하는 거였어. 원장님은 솔직하게 말하면 6개월 후에 재수술하는 걸 추천한대. 지금 눈 윗머리 라인이 들려 있어서 고정된 걸 풀어버리면 아마 눈살이 찌글찌글해져서 더 실망할 수도 있다는 거야. 수술에 다 적정 시기가 있는 거고 조금 참기 힘들어도 6개월까지 경과를 두고 봤다가 재수술 하는 걸 추천해주셨어.
그래도 여기는 두가지 방법 말씀해주시면서 재수술 얘기 해주신 게 나한테 도움 많이 된 것 같아.

생각했던 병원은 네곳인데 아직 두곳밖에 못 가봤고.. 두곳 다 당장 조기 재수술은 추천을 하지 않으셔서 심란한 마음 반 포기한 마음 반이 든다..
그래도 첫번째 병원보다 두번째 병원이 앞으로 몇 개월만 더 기다리면 되니까 다행인 것 같기도 하고 앞으로 몇 달은 소시지 눈으로 살아야 하니까 심란하기도 하고 양가 감정이 들어 ㅠㅠ

그래서 예사들이랑 발품 정보 공유하면서 정보 얻고 싶어서 글 올려봐. 두서 없는 글이지만 읽어줘서 고맙구 비밀댓글도 좋고 쪽지도 좋으니까 허심탄회하게 같이 얘기해보자.
Translating

2,309,406
1,685,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
갈색지갑내끄 2024-02-05 (월) 14:05 2개월전 신고 주소
아무래도 재수술이라서 작은 것 하나에도 걱정이 되는거 같아,, 그래서 ㅌㅇㅅ는 나도 얼마전까지 후기 관심있게 봤던 곳이기도 하고 다른 곳들도 눈쪽으로 자주 언급되는 곳이라고 알고 있는데 일단은 남은 곳 쭉 상담을 다녀와보는 것도 좋다고 생각해
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:31 2개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 재수술 괜찮다고 들었어요
반달곰아이 2024-02-18 (일) 02:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이식 작성자 2024-02-19 (월) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xjhxjh 2024-02-19 (월) 01:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이식 작성자 2024-02-19 (월) 15:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi