• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 재수술 발품 후 고민ㅠ

뚜르긋 2024-02-02 (금) 15:31 3개월전 1030
재수술 하려는 이유
: 점막 들림, 약간 통통하고 부자연 스러움

1. ㅇㅂㅅ / ㅂㅅㅎ원장님
절개 / 뒷트임 안됨
점막, 통통함 50%개선가능
트임은 재수술도 힘든데 눈이 버티기 힘듬
기존 흉터는 유지됨

2. ㄱㄴ / ㅇㄱㅎ원장님
두줄따기 / 뒷트임 안됨
뒷쪽 높은부분 위주로 낮춤
점막, 통통함 일부개선 가능
라인 낮추기만으로 눈 올라가 보이는거 개선가능해서 트임 안해도됨

3. ㅌㅇㄴ / ㅇㅅㄱ 원장님
두줄따기 / 듀얼트임 가능 / 눈매교정 권유
본인 눈은 두줄따기만 가능
점막은 본인 눈 특성으로 내려올 수 없음
소세지 약간 빼면서 라인낮출 수 있음

4. ㅇㅎㅅ
절개 / 듀얼트임 가능
통통한거 라인낮추면서 개선가능
점막 일부 개선
가로 길이 짧아 뒷밑트임 추천

5. ㅇㅇㅇ
절개 / 듀얼트임 가능
통통개선 가능, 점막 일부 개선 가능
너무 라인 내릴 경우에도 소세지화 가능해서
1미리 정도 내릴수있음
아에 라인 내리는걸 원하면 하라고함 나이들면서 내려오고 굳이 추천 안하는 모습
지금 라인 거의 그대로 따면서 절개 진행
본인 눈은 두줄따기 할경우 겹주름 가능성 있어서 무조건 절개로 해야함
듀얼트임은 가능하다함

아 추천해주는 방법이랑 각 병원에서 본인눈은 꼭 이거로만 해야한다 이렇게 말한게 달라서 고민중 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,325,921
2,512,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
joys 2024-02-02 (금) 18:00 3개월전 신고 주소
1,2가 안전할거 같은데 점막,통통도 무조건 개선된다고 자신하지 않는 점도 ㄱㅊ은거 같고.. 예사가 그냥 맘적으로 젤 끌리는덴 없었어?

뚜르긋 작성자 2024-02-02 (금) 19:58 3개월전 신고 주소
상담했을때 원장이 자세히 설명해주고 하는거 봤을 때 1,2가 괜찮다 느끼고 2번이 뭔가 더 끌리긴해서 고민중...
조앙나조아 2024-02-02 (금) 21:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜르긋 작성자 2024-02-02 (금) 21:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조앙나조아 2024-02-02 (금) 21:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜르긋 작성자 2024-02-02 (금) 21:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤문강 2024-02-08 (목) 16:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜르긋 작성자 2024-02-08 (목) 19:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 08:04 3개월전 신고 주소
하 눈도 진짜 어렵구나… 원하는 대로 잘 되길 바래ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기