• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 손품부터 수술일까지 2주.. 나 괜찮겠지?

리티리티 2024-02-01 (목) 21:12 2개월전 1011
진심 나 얼굴에 칼대는거 처음인데
처음부터 뼈 대수술 너무 무서움

뭐 물어보니 보통 쌍수,코 이런거 하다 큰 수술로 간다는데
찐은 얼굴라인 잡은 담에 이목구비 하는거라며?

아 근데 안면윤곽인데 나 1주만에 날잡았고 다음주 수술이거든..?

손품리스트로는 노종훈,삼사오,본디,새김 이렇게 하다
본디가 턱은 돌려깎기라 핀 없대서, 글구 광대도 마냥 절골해서 밀어넣는것만이 아닌 45도 광대는 쉐이빙으로 선 예쁘게 만들고 쓰리핀고정 있어서 예약금 걸고 날 잡았는데

나 병원 잘 고른거 맞겠지..? 900대 가격 실화냐구 ㅠㅠ 원래 그래? 왜 근데 갑자기 입체성형외과 230도 광대에 비용 생각하니 왜 끌리지 아 미치겠어 비용차이도 심하고
어케야되? 윤곽 전문가들 조언좀 부탁행

게다가 본디는 수면마취인데 다들 전신마취 하라하고
넘 혼란.. 상담부터 수술까지 2주반... 내가 윤곽 최단기 결정자 아닐까 싶어 ㅠ;;

나 진짜 누웠다 저세상 가는건 아니게찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ너뮤 무서워
Translating

댓글 18건
김김철수 2024-02-01 (목) 21:25 2개월전 신고 주소
2주면 많이 알아봣지,,

리티리티 작성자 2024-02-02 (금) 02:15 2개월전 신고 주소
생각 아예 없다 갑자기 꽂혀서 할까말까 고민 3일, 손품 2일, 바로 하루 2곳 상담, 그 다음주 하루 2곳 상담 그리 예약하고
일주일 기다렸다 수술하는건데 많이 알아본건가? 초기 리스트 괜찮은거 맞지? ㅎㅎ
민꽁이 2024-02-01 (목) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리티리티 작성자 2024-02-02 (금) 02:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민꽁이 2024-02-02 (금) 03:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인만 2024-02-02 (금) 01:24 2개월전 신고 주소
안면윤곽을 수면마취로 진행한다? 조금 염려스럽네. 마취는 사실 전신마취가 더 안전해

리티리티 작성자 2024-02-02 (금) 02:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인만 2024-02-02 (금) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리티리티 작성자 2024-02-09 (금) 09:48 2개월전 신고 주소
수면으로 잘 하고 왔어!!:)
지야ㅁ 2024-02-02 (금) 21:15 2개월전 신고 주소
전신마취가 더 안전하지 않을까...?

리티리티 작성자 2024-02-09 (금) 09:49 2개월전 신고 주소
수면으로 했어 ㅎㅎ 문제 없었어
뜯어고쳐보쟈 2024-02-08 (목) 22:36 2개월전 신고 주소
수술 받구와써??

리티리티 작성자 2024-02-09 (금) 09:50 2개월전 신고 주소
엉 어제 수술 받았어!!! 생각보다.. 살만하고 ...
어제 차끌고 혼자 심야 보고 왔어
일상생활 너무 쌉가능
붕대 안에 이제 결과만 잘나왔음 조켓우 ㅠ
봉99 2024-02-16 (금) 06:05 2개월전 신고 주소
옆광대랑 45도광대만 한거야??
쀠약쀠약 2024-02-28 (수) 07:17 1개월전 신고 주소
지금은 어때???
뒤늦게고구마 2024-02-29 (목) 02:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈류 2024-03-05 (화) 11:35 1개월전 신고 주소
많이 알아보셨네요! 잘됐으면 좋겠어요:)
포치탸 2024-04-19 (금) 16:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi