• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

자가늑 코재 발품 후기 리스트 골라줘ㅠ

에이치치 2024-02-01 (목) 18:34 2개월전 727
코끝낮아짐으로 인해서 좀 화려하게 하고싶어서 자가늑
코재 결정 (코수술후 필러,실 넣은 상태)

ㄷㅇㅇ(ㅣㅏㅣ) ct촬영(비용x)
ㅈㅇㅇ원장님
코휘어서 기능수술 권유
코끝많이 높일려면 콧볼옆 팔짜쪽 귀족수술 하면 코끝에 더 여유분 생겨서 내가 원하는만큼 높일수 있다함 피부는 잘 늘어나는 상태 콧대낮춤
원장님 상담시간 적당하고 코에대한 설명이 상세함 근데 귀족수술은 전혀 생각 못해서
꼭 필요한지는 확신까진 모르겠음ㅠ
이거저거 추가한거치고 병원 명성에 비해 저렴함

ㅂㅇㅇ(ㅡㅣㅔㄴ) ct촬영(비용x)
ㅇㅅㅇ원장님
코막히는곳 없냐고 해서 없다하니 기능코 권유X
귀족수술 권유X
면봉같은걸로 코 모양 잡아줌 코끝 화려하게 하고 콧대좀 낮춰준다함
ct상으로도 어떻게 될지 모양 화면으로 보여줌 
상담시간 길진않음 먼저 수술날 보호자가 cctv 시청 할수있다해서 신뢰갔음
의사쌤 경력에 비해 저렴함

ㄹㄱ(ㅗㅡ)상담비1만 ct 포함
ㅇㅅㄱ원장님
기능코얘기는 했으나 따로 권유는X
원장님이 ct로 코라인 각도 말씀하시면서
나한테 이상적인 라인각도를 말씀해주심
콧대각도는 너무 높고 코끝 각도는 너무 낮다함 
코끝은 잘 안늘어난다 그러고 그래도 최대한 안전한 선에서 높여주신다함 상담시간 좀 길었음
원장님이 엄청 열정적으로 설명해주셔서 그부분이 좋았음 근데 실장은 내가 작은코가 아니라함
콧대 맟춤 실리콘으로 하기로함

ㄷㅇㅇ랑 ㅂㅇㅇ은 당일예약강요 전혀 없었고
ㄹㄱ는 살짝 있었음
3곳다 맘에드는데 ㅂㅇㅇ이 비용부담이 덜하고
ㄷㅇㅇ는 상담하고나서 안좋은 후기를 봐서 고민중 ㅠㅠ
Translating

1,556,239
2,153,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dprzlqlcm 2024-02-02 (금) 22:02 2개월전 신고 주소
나도ㅜ 디아이 상담가볼라다 안좋은 후기보고 취소했어ㅜㅜ

에이치치 작성자 2024-02-04 (일) 00:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉쓰컹컹 2024-02-05 (월) 14:29 2개월전 신고 주소
정보 열심모아서 정해두 안좋은후기 볼때마다 갈곳없어..

에이치치 작성자 2024-03-16 (토) 23:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이꿈나무 2024-02-09 (금) 04:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이치치 작성자 2024-03-16 (토) 23:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-03-18 (월) 02:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이치치 작성자 2024-03-18 (월) 22:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모냐ㄱㄱ 2024-03-09 (토) 05:46 1개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 안좋은 후기가 멀까요?

에이치치 작성자 2024-03-16 (토) 23:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기