• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

예뻐예뿨 2024-02-01 (목) 16:20 3개월전 805
ㅇㅁㄹ 성형외과 ㄷㅇㄹ 원장님

요즘 핫한 병원이라그런지 대기
진짜 어마어마………기다리다가 외출갔다왔고 순수하게 기다리고 상담받고 한 시간 다 합치면 3시간정도 되는듯 (상담은 10분정도 걸린듯)
원장님은 따수운 느낌보단 성격이 시원하고 화끈한 편
뒤밑트임 비용이 다른 곳들보다 좀 비싼편

ㅌㅋ 성형외과 ㅇㅎㅂ 원장님

따수운 아부지같은 느낌
수술시 걱정되는 부분에 대해서 체크하는거 있는데 체크한 부분 위주로 먼저 얘기해주시는 듯
과하게 하는거 선호하는 느낌은 아닌듯
조곤조곤 잘 말해주심
Translating

2,520,160
1,557,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁘고싶다궁 2024-02-02 (금) 11:08 3개월전 신고 주소
오 고마워! 잘 보고강 혹시 재수술 방법은 대부분 어떤거 말해주셔? ㅠ
jh4680 2024-02-07 (수) 16:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qweqdr 2024-02-18 (일) 00:03 3개월전 신고 주소
글올려줘서 거마워 ! 참고잘할게 !
냐냐냥달팽 2024-04-20 (토) 09:42 1개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ 원장님한테 저도 뒷밑트임 추천 받았는데 견적 공유받아도될까?
hi