• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

금콩아 2024-02-01 (목) 15:20 3개월전 717
눈 재수술 발품 후기
좀 길..
흉 제거가 제일 첫번 째 목적이고 라인이 예쁜 곡선을 이루지 않아 이를 개선하는 게 목적이었음
라인은 낮추거나 높이거나 상관없이 오로지 흉과 부드러운 라인!

ㅇㅇㅍ (ㄱㅊㅁ원장님, 1인 원장)
-상담비 없음.
-차트작성-사진촬영-실장님-원장님
-대기 거의 없음
-여기서 더 안 건들이는 게 좋다고 하셨고 이유에 대해서도 자세히 설명해주심 재수술을 하지 않는 게 좋은 이유를 내가 상처받지 않게 최대한 둥글게 말해주려는 게 느껴졌음

ㅇㅇㅌ (ㄱㅈㄱ원장님, 1인 원장)
-상담비 없음.
-차트작성-실장님-원장님-실장님 순 (사진촬영은 따로하지 않음)
-25분 정도 대기
-피부부족으로 인해 두줄따기가 최선이라고 하셨음 이러이러한 게 되는 이유, 안 되는 이유에 대해 되게 자세하게 알려주심

어렵고 힘들다 진쨔
Translating

426,992
1,859,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차차찬찬8 2024-02-06 (화) 09:14 3개월전 신고 주소
첫번째는 아이핏? 설명 자세히 해주는거 좋다! 그래서 어떻게 하기로 했어?

금콩아 작성자 2024-02-06 (화) 12:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qweqdr 2024-02-18 (일) 00:05 3개월전 신고 주소
자세히설명 고마워 ! 생각잘해봐

금콩아 작성자 2024-02-19 (월) 23:01 2개월전 신고 주소
응 고마워! 하 재수술이라 그런가 더 어렵네..
hi