• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 상담 후기

삼삼이이 2024-02-01 (목) 13:53 2개월전 667
원래 유투브로도 김태규 원장님 극호였어서 브라운이랑 유명하다는 병원 두군데를 상담 예약을 해 놓고
첫병원으로 브라운을 갔었어~~
실장님 그럭저럭 친절 하셨고 한~~~~참을 기다려서 원장님을 뵈었지
유튜브에서 보던 분을 실제로 만나뵈니 신기했고ㅋㅋㅋ
하도 팩폭얘기를 상담후기에서 많이 접한지라 살짝 쫄아있긴 했는데
그냥 시원시원하게 말씀하시는 스타일 이라고 느꼈어 ㅋㅋ
나는 원래 광대만 생각하고 갔었는데
내 광대가 그리 큰 편이 아니라서 턱을 같이 해 줘야 발란스가 맞다고 하더라고??
그리고 내가 나이가 적은 나이는 아니라 보통 거상이나 다른 수술을 추가로 추천하는 편이라는데
얼굴에 살이 많은 편도 아니고 탄력도 괜찮은 편이라 광대 / 턱 두가지만 하면 된다고 하셨어~
엄청 자신감이 뿜뿜 하셔서 아 그냥 이분께 맏겨도 되나보다.....싶긴했는데
어디 홀렸는지 나.....그대로 예약금 결제하고 나왔어...;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이거 첫 성형수술인데;;; 첫 상담에 이거 맞나 싶긴 했지만 그냥 이상하게 믿음이 가더라고???
이게 잘못된 믿음이 제발 아니길 바랄뿐...
담주에 수술이야 나 떨려..
Translating

1,931,153
1,989,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성게알 2024-02-01 (목) 14:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼이이 작성자 2024-02-01 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성게알 2024-02-01 (목) 16:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼이이 작성자 2024-02-01 (목) 17:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성게알 2024-02-01 (목) 18:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김철수 2024-02-04 (일) 14:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼이이 작성자 2024-02-06 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhs001 2024-02-04 (일) 09:45 2개월전 신고 주소
어떻게됐어??

삼삼이이 작성자 2024-02-06 (화) 16:39 2개월전 신고 주소
내일이 드디어 디데이야;;;;; 다녀와서 후기 올릴께!
깜루이상 2024-02-17 (토) 20:38 2개월전 신고 주소
후기 알려주세요!!
성공기원1007 2024-02-28 (수) 05:58 1개월전 신고 주소
나도 고민 마니하고잇는데
후기좀 알려주라 쓰나 ㅜㅜ
hi