• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 세군데 상담받고 왔엉

생귤탱큘 2024-02-01 (목) 12:07 2개월전 492
후기랄꺼는 없어성...
ㅋㅋ(ㅜㅣ)>ㅅㅇㅅ(ㅠㅓㅡ)>ㅌㅇㅅ(ㅣㅔㅡ) 이렇게 가봄
병원선택은 후기 좀 찾아보고 내가 맘에드는곳 위주로 골라서 간거야
요즘 사람 많다고 해서 걱정했는데
시간은 2시간씩 텀두고 하니까 괜찮더라고
중간에 여유시간두고 점심먹고 도니까 시간 밀리거나 하진 않았엉
예약시간보다 좀 빨리가서 기다리는건 있었지만...

상담은 비슷비슷 하드라구
CT기계가 막 최신은 아닌거 같은 병원도 있었는데ㅋ
뭐... 사진보는데는 큰 상관 없으니까 신경은 안썻고
상담비 있는 병원들도 있는데 돈내고 받을만 했던거 같오...
솔직히 상담비 없는 병원들로만 가볼까 했는데 설명을 더 잘해주는거 같드라
그리고 실장님들이 되게 친절하고 편했엉
그래서 더 많이 물어보고 오기도 했고...
원장님들도 스타일이 달랐는데
수술 어떻게 할지 이해하기 쉽게 설명해주고
수술법에 대해 자부심 갖고있는 분들도 있으시더라
광대 처짐 관련해서도 설명 잘해주고..그런분이 뭔가 믿음이 더가긴했으...

세 병원다 과잉진료는 없어서 괜찮았고 맘 가는곳이 있긴 하드랑
아직 두군데 더 남아서 거기까지 가보고는 결정하려고
Translating

1,650,556
2,254,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루비소피 2024-02-02 (금) 11:19 2개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ는 상담 받아볼만 하댔어 ,,경력도 그렇고 윤곽 전문이라 자신있게 상담 해주신거 아닐까 근데 다 유명한 병원만 잘 찾아 갔네 ㅋㅋㅋ가운데 병원은 첨들어보는데 어땠어?
배롱나무 2024-02-02 (금) 11:45 2개월전 신고 주소
윤곽으로 괜찮은 병원들이라 잘 돌아본듯!!
핑크치토스 2024-03-16 (토) 00:41 1개월전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 느낌어땠오
hi