• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악 발품후기

재수술성공꼭 2024-02-01 (목) 08:01 2개월전 1296
미양이라 병원에서 추천하는 경우는 아닙니다.
그래도 도움되시길 바라며 후기작성해요.

서울페이스21
상담시간 김, 횡설수설 질문했는데 파악해서 답변해주심
자연스러운 범위에서 환자가 원하는걸 최대한 들어주려함.
환자가 과한걸 바라면 안된다고 하는 느낌임.
원숭이나 합죽이는 안만드는 것 같음.
과하지않은 볼륨이 맘에듦.
비율 조화 생각해줘서 괜찮았음.

양윤돌
의사쌤 상냥함, 상담 김, 니즈반영해주려함
원하는대로 해준다함. 근데 본인이 원하는게 뭔지를
알고 가야함. 병원마다 스타일이 잡힌데가 있는데
양윤돌은 환자원하는대로 해주는 것 같음.
후기사진보면 치과특유의 평평한 느낌보단 입체감 있는 구강악인 것 같음.

맥스
필요한 것만 추천해주는 느낌
욕심부리지말라함.
의사쌤 왕친절에 설명열심히해주심
전체적인 얼굴비율 조화를 설명해줌
미양 안해주는 줄 알았는데 한다고하면 해주심

Cbk
성형외과 답게 입체감을 중시함
근데 자연스러움 방송,모델쪽 분들이 방문을 많이하는 듯
안좋은 말도 종종 있다지만 예전부터 유명했던 병원들
다 그런 말 하나씩 듣는데 대형병원도 아닌데 운영한단건 실력좋은 것 같음.  지금은
바이럴 없이 쌓아놓은거덕에 입소문으로 운영하는 느낌.
미양하실 분들 추천함

페이스라인
여기도 씨비케이처럼 성형외과 답게 입체감중시.
자연스러운거 좋아함. 엔터분들 사이에서도 유명.
원장님한테 질문하면 답변해주니까 먼저 질문정리하고가세요. 먼저 이것저것 말해주시는 스타일은 아님
미감좋음.

에버엠
긴얼굴 축소로 유명함. 환자 의견반영 해주려고 하는데
수술 후 사진들이 좀 비슷비슷함.
통계가 있어서 좋다 생각했음. 의사쌤 전문적인 상담해줌
실장님 이번에 바뀌고 상냥해지셔서 좋음.
비용이 다른데보다 싼 편임. 로컬경력 오래돼서 믿음감.

아이루미
세로 길이보단 가로폭을 잘 줄임.
납작한 사람들이 가면 좋을 병원.
입체감을 다른 성형외과보다도 더 중시함.
황원장님의 추구하는 스타일이있는데
자기랑 맞으면 가셈.
병원에선 고윤정,설윤 입매를 선호하는 것 같음.
화려한 스타일, 미양으로 제일 많이감.
뼈 최대한 다 깎아줌.

이유
김 신 원장님 두 분 다 친절하고 상담전문적
김원장님이 좀 더 여성스러운 느낌
신원장님은 자연스러운 느낌
개인적인 주관입니다.
직원들도 친절하세요. 자연스러운 병원스타일임.
수술실력좋다들음.
Translating

2,191,144
1,860,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찬뭉이 2024-02-02 (금) 16:41 2개월전 신고 주소
서울페이스 상담 어떤지 궁금했었는데 고마워!!
설빙빙 2024-02-05 (월) 08:30 2개월전 신고 주소
난 이유 김원장님한테 윤곽 상담 받고왔어 예사는 그럼 원장님 두분 다한테 상담 받은 거야?
오윤이 2024-02-12 (월) 20:25 2개월전 신고 주소
맥스,서페,이유 셋 다 상담 가보려고 했던 병원들이라 어떤지 궁금했는데 정보 고마워ㅠㅠㅎㅎ
lovol 2024-02-28 (수) 12:32 1개월전 신고 주소
이유랑 양윤돌 넘 고민된다 어디서 할지 결정핼어?
수리루 2024-03-25 (월) 19:47 1개월전 신고 주소
결국 어디서 하셨어요? 전 서페 에버엠 다녀왔고 이제 맥스 가봐요

날앙랑 2024-03-27 (수) 11:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi