• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㄱㄹㅎ성형외과 발품후기 (무턱)

유며 2024-01-31 (수) 23:09 2개월전 1048
ㄱㄹㅎ은 다른 성형카페에서 블랙이 없다시피하기도 했고 직접 가봤을때도 자기네는 한번도 의료사고 낸적이 없다고 자신있게 말씀하셔서 갔는데
당연히 앞턱 전진이겠거니 싶었는데 의외로 보형물을 추천..
보형물로 내가 익히 아는건 그 말많은 의사 본시멘트/ 실리콘/ 메드포어 이렇게 셋인거로 아는데
특이하게 또 인공뼈(메드포어랑 다르다고함) 쓴다더라.
처음듣는거고 후기도 암만찾아도 없고 ㅠㅠ
자기네 안전하고 여쩌고 하는데 수술후기도 없어서
고민………..
Translating

1,818,361
2,291,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
감자면 2024-02-01 (목) 00:32 2개월전 신고 주소
어ㅋㅋㅋ
방금 블랙 정리한 글에서 봤는데

삠뺌오 2024-02-01 (목) 00:43 2개월전 신고 주소
헉 갸름한 블랙이야?

감자면 2024-02-01 (목) 00:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뺌오 2024-02-01 (목) 00:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유며 작성자 2024-02-01 (목) 01:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 2024-02-28 (수) 14:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리닝 2024-02-01 (목) 11:08 2개월전 신고 주소
갸름한 블랙은 지금은 병원에 없는 다른 원장님 일이라던데... 나도 예전에 들었어

나이라 2024-02-26 (월) 21:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이로니 2024-03-08 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고그마아 2024-04-02 (화) 07:28 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두마루 2024-02-01 (목) 04:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유며 작성자 2024-02-01 (목) 09:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이로니 2024-03-08 (금) 16:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-02-03 (토) 00:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이로니 2024-03-08 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴재킴 2024-03-10 (일) 21:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2024-02-01 (목) 00:42 2개월전 신고 주소
혹시 가격 얼마ㅜ나왘ㅅ어??

유며 작성자 2024-02-01 (목) 01:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뺌오 2024-02-01 (목) 09:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilliiili 2024-02-01 (목) 19:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유며 작성자 2024-02-01 (목) 21:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고바나나푸딩 2024-02-01 (목) 21:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이로니 2024-03-08 (금) 16:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼말랑고양이 2024-02-03 (토) 18:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킬터 2024-02-03 (토) 22:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그른동 2024-02-04 (일) 12:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다니다니수 2024-02-10 (토) 00:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유며 작성자 2024-04-18 (목) 13:09 11일전 신고 주소
비댓 넘 만이달려서 공개로올려요
비댓내용 별거없고 블랙인건 예전에 있던 원장얘기고 지금은 나갔다는 내용이었슴
ㄱㄹㅎ에서 수술은 안하게 됐지만 상담 팩폭 나이스했음 여기서 하신분들 걱정 마시길~~

초밥족발라몀 2024-04-29 (월) 00:09 1일전 신고 주소
나도 하악 왜소 해서 고민중인데 다른 병원에서 수술한거야? 은근 턱보형물 후기가 많이 없어서 ㅠㅠ 정보 공유해주면 고마워
hi