• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신논현역 쪽 발품 후기

alalalp 2024-01-31 (수) 13:02 3개월전 971
병원명 : 클래시 성형외과
상담자 : 대표원장님
상담비 : X
상담내용 : 원장님은 친절했고 상담은 매우 짧게 진행됐어. 장점이 뭔지는 잘 모르겠더라. 아쉬웠던건 실장이 라인을 잡아주는 곳이었는데, 원장보다 실장이 잡아준 라인이 더 맘에 들고 잘 잡더라고.. 딱히 큰 장점은 못 느낀 곳

병원명 : 땡큐 성형외과
상담자 : 최요안 원장
상담비 : X
상담내용 : 눈 부위 전문으로 하시는 분으로 잡아달라 했는데 홈페이지에도 코전문이라 하시는 선생님으로 잡아줬어. 그래서 트집 잡고 한마디 하니까. 그냥 얼렁뚱땅 넘어가는 실장 태도 때문에 좀 실망한 곳. 그런데 발품 팔아본 곳 중에 가장 상담 잘 받은 곳. 잡아준 라인이 그닥 맘에 들지 않았지만 굉장히 친절하고 오래 자세히 상담 해주셔서 아마 코성형이나 다른 부위 성형 생각이 있었으면 여기로 했었을 것 같아
Translating

1,676,984
2,271,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
allok125 2024-01-31 (수) 18:00 3개월전 신고 주소
나 ㅊㅇㅇ 원장님한테도 수술 받았는데 코수술 말고도 다른수술도 잘하시던데 ㅎ 실장이야 맘에 안들면 바꿀 수 있어!! 다른데 가서도 실장 맘에 안들면 바꿔달라고 원장님한테 말해버려 ㅋㅋㅋ

alalalp 작성자 2024-01-31 (수) 18:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

allok125 2024-01-31 (수) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alalalp 작성자 2024-01-31 (수) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

allok125 2024-01-31 (수) 18:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alalalp 작성자 2024-01-31 (수) 18:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하별빛 2024-01-31 (수) 20:19 3개월전 신고 주소
저도 발품 팔고 왔는데 어렵네요ㅜㅜ 예사님께서는 아직 발품 파실 예정이신가용..?

alalalp 작성자 2024-01-31 (수) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은하별빛 2024-01-31 (수) 20:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alalalp 작성자 2024-01-31 (수) 20:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은하별빛 2024-01-31 (수) 21:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지영2 2024-02-14 (수) 21:41 3개월전 신고 주소
고마워 참고 잘할겡
maratangg 2024-02-23 (금) 13:42 2개월전 신고 주소
정보 땡큐 ㅠㅠ
hi