• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅌㅋ윤곽2종

곧수술이야너무떨려 2024-01-31 (수) 08:39 2개월전 426
ㅌㅋ성형외과
김탁호선생님, 대표실장님 맞으신가(4년 전에도 계셨는데 또 있으시더라)
상담비: 30만원(2차라서..ㅋㅋ)

나는 20년도에 ㅌㅋ에서 성형 윤곽2종 날짜 예약까지 다했다가 당일에 무서워서 노쇼로 취소함
그래서 당일 취소 120만원인가 내가 물어줘야한다해서 물어주고ㅜㅜ 작년까지 얼굴형 할 수 있는 비수술 적인 거 리프팅이랑 다 해봤는데 결국 수술이 아니면 안되는구나를 깨닫고 다시 ㅌㅋ 찾아갔다...
갔는데 다시 ct찍는 비용 추가로 내야하고 상담비 받는데 대신 여기서 예약까지 하면 20만원은 돌려준다했어 그래서 당일 상담받고 윤곽2종 예약했음
그때 4년 전에 상담 받았던 실장님 그대로 똑같이 상담해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 또 오셨네여 라구 해서 약간 민망ㅋㅋㅋ 암튼 그때 상담 받았을 때가 11월이었는데 벌써 ㅇㅖ약날짜 2월달 다가와서 써봤다ㅜㅜ 떨려 댓글에 궁금한거 물어보면 댓글로 써주겠움!!!!
Translating

댓글 0건
hi