• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기

히유77 2024-01-31 (수) 00:14 3개월전 1216
티에스
원장님이 자신만만..그치만 실장님이 너무 부담스럽게 생겨서 왠지모르게 기피하규 싶었음..
비용 제일 쎔..

쿠키
원장님 정말 직설적
인아웃 안되는 눈이라고 생각 다시 정리하고 오라고 함..그래서 상담비도 안냄..

그날
실장님 개친절하고 원장님도 조곤조곤하심 근데 후기 사진이 뭔가 내 스탈 아니라 패스..

아이컨텍

후기사진에서 라인잡으시는 스탈도 괜찮고 병원 분위기, 실장님도 친절하셨음 눈 전문으로 하시는 것 같아서 최종선택으로 고민 중..

비용은 티에스>>>아이컨텍>쿠키>그날
Translating

댓글 13건
루펠칠로 2024-01-31 (수) 14:20 3개월전 신고 주소
실장으로 병원 정하는건 좀 아닌거같구... 재수술도 케이스 따라 비용차이 크던데 나는 너무 싸도 좀 의심돼서ㅜㅜ 티에스 개선잘된 후기 많던데
오오야미 2024-02-05 (월) 23:20 3개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ는 흠 ... 잘
찾아봐바

gangi 2024-02-07 (수) 15:51 3개월전 신고 주소
? ㅌㅇㅅ 지금 보고 있는데 그 생각잖아 보이는 온점들 뭐에엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유옘 2024-02-13 (화) 14:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rinsk 2024-05-20 (월) 13:07 1일전 신고 주소
티에스에서 재수술 하려고 하는데 왜그런거에요??

쎼오 2024-02-08 (목) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀요미밍 2024-02-08 (목) 20:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-02-16 (금) 09:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽지누나 2024-02-22 (목) 18:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘지멍멍 2024-03-18 (월) 00:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이츄2 2024-04-05 (금) 12:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아에이어요 2024-05-21 (화) 21:16 9시간전 신고 주소
그온점 머에여!!! 이유알려주세여ㅠㅠ 저도 곧 ㅌㅇㅅ에서 수술예정이에여ㅜㅜㅠ

콰쿵콸라 2024-05-21 (화) 21:28 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi