• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅌ 발품 (코)

돈데길 2024-01-30 (화) 04:29 3개월전 869
ㅁㅌ(ㅇㅎㅅ)

짧은코,들린코,용코
실리콘+코끝(비중격) 450(부가세별도)
필러 외 이물질 나올 시 +100

병원 깔끔, 직원들도 무난함
토요일+성수기라 그런가 대기 많았음(2시간정도걸림)
상담은 실장>원장>실장 순서 였음
원장님 종종 보이는 후기처럼 많이 피곤해보이심

상담내용
1. 정면에서 콧구멍 보임
- 들림보다 콧구멍 자체가 큼, 콧볼축소 해야하나 한다고 예뻐지는 콧구멍 아니라며 추천ㄴ
- 콧볼축소는 별로 생각도 없었고, 원장님이 보여주시는 두 가지 모양 다 맘에 안 들어서 싫다고 했음

2. 들린코
- 비중격 써서 내려준다고 했음
- 무슨 무슨 술기 많이 적으시는 듯 했으나 아는 게 없어서 들리는 게 없었다..
- 입이 돌출된 편이라 비순각 너무 답답해보일까 걱정된다고 하니 어차피 거 때문에 많이 못내리고 5도 내외에서 내리겟다고 함
- 많이 내리면 숨쉬기 불편할 거라는 의견

3. 용코
- type3 어쩌구.. 외측 용코라 비공내리기 효과 못봄
- 비공 내리면 코 더 뭉툭하고 커보임

4. 콧대
- 매부리 절골(이건 예상 못함)
- 가장 얇게 실리콘

5. 휜코, 비대칭
- 휜게 아니고 축 자체가 틀어졌기 때문에 개선X

6. 기타
- 내 이미지 단점이 정면에서 콧구멍 많이 보이고 입이 살짝 돌출이라 어리숙해 보이는게 싫다 했는데 아무도 글케 생각안한다고 하심ㅋㅋㅋ
- 돌출된 입은 돌출입 수술을 해야 들어간다고 ㅋㅋㅎ ㅜ
- 국소마취라 2시간 넘게 깨서 누워있을 생각하니 까마득..

> 총평
갠적으로 첫 상담이라 상세하게 질문 못해서 아쉬움+원장님이 이거저거 먼저 얘기해주는 스타일 아님
상담이 상당히 보수적인 느낌이 많이 들었고... 그래서 굳이 코성형 해야할까? 하는 생각을 가지게 된 상담
상담 가볼 예사들은 후반에 가보길 ㅊㅊ
Translating

625,360
2,050,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키위새 2024-01-30 (화) 15:35 3개월전 신고 주소
ㅁㅌ 궁금했는데 자세한 후기 고마워 한번 가봐야겠다
새우깡123 2024-01-31 (수) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈데길 작성자 2024-02-07 (수) 18:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘머할까 2024-02-07 (수) 15:47 2개월전 신고 주소
나도 ㅁㅌ 상담갔는데 상담후에 오히려 해야하나하는 생각이..ㅠㅠ 몬가 개선된다는 확신을 못받앗어

돈데길 작성자 2024-02-20 (화) 09:07 2개월전 신고 주소
진짜 발품 손품 돌수록 머리만 아퍼져 ㅋㅋㅋ
끄아아앗 2024-02-22 (목) 14:42 2개월전 신고 주소
ㅁㅌ발품 후기 글 보면 말리는 경우도 은근 많네 ㅋㅋ솔직하고 피곤에 쩔어계신 원장님이라는 이미지가 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 여기 예약만 하고 안갔었는데 가볼걸 그랬다 ㅋㅋ
hi