• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 상담st

이별아프니 2024-01-30 (화) 13:17 3개월전 847
브이엔 : 김태훈원장

사실 후기는 잘 믿지 않는 편인데, 정말 평이 좋은것만큼 원장님이 친절함
어플 후기에서도 보긴 했었지만 워낙 유명한것 같았음
예전에 다른데서 눈하고 망하기 전 커뮤에서 유명하다고 많이 보고 들음
내 친구는 여기서 쌍수 하고 난 다른데서 했는데 걍 여기서 할걸 후회함..
무튼 비용대도 괜찮고 딱 나한테 필요한 수술만 추천해주는 느낌
여긴 눈매교정을 필수로 추천해주지 않아서 좋았음
씨씨티비도 있고 치료랑 사후관리가 잘돼 있어서 고려중

땡큐 : 김형석원장

여긴 실제로 수술방 직원들 평을 입소문 커뮤로 들어본 적 있는데
본인들 왈, 진짜 원장님 수술 잘한다고 함
실제로 상담 갔을땐 스타일은 쏘쏘였으나 잘한다는 말이 있으니 고려중
비용대는 좀 비싸긴 했음
대기 시간은 그렇게 오래 걸리지 않음
수술법은 살짝 다채롭게 추천해주긴 했으나 불편할정도의 과진료는 아니였음

몇군데 더 상담 남긴했는데 남은데 상담 받고 오면 추가 후기 올리겠음
Translating

댓글 4건
jin6119 2024-01-30 (화) 18:10 3개월전 신고 주소
둘다 많이 본곳이네 어딜가든 대표원장님들은 가격이 높은편인듯 그리고 알아보니까 재수술이고 난이도에 따라서도 금액이 달라진다고 하더라
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2024-01-30 (화) 18:18 3개월전 신고 주소
재수면 당연히 가격대 있는거 같아 ㅠ 그리고 재수니까 넘 싼곳보다는 가격대 있어도 경력많고 잘하는곳에서 하는게 좋은거 같아 두군데 말고 또 어디어디 가는거야?
오오야미 2024-02-05 (월) 23:21 3개월전 신고 주소
땡큐 잘하는거 어디서봣어?
xjhxjh 2024-02-19 (월) 01:56 3개월전 신고 주소
재수술 평균 얼마 가격대야? 아..고민중.. 이번 쌍수가 맘에안들것같아.. ㅠㅠ
hi