• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재재수술인데..

토두비 2024-01-30 (화) 09:34 3개월전 449
눈먼저 하고 추후에 코를 할 생각인데..
이왕 고생하능거..한번에 하고능 싶은데ㅠㅠ
눈 유명쪽 코 유명쪽 이렇게 하려고 했는데
너무 고민이 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예사들이라면 뭐를 선택햐?ㅠ
Translating

1,563,698
1,055,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jetty33 2024-01-30 (화) 10:44 3개월전 신고 주소
눈유명 코유명 한분께 하는게 베스트인데ㅜㅜ 그런 분 찾기가 어렵징 ㅜㅜㅜ난 같이했었는데 결국에 둘 다 따로 재수해 ㅋㅋㅋ
유지밍밍 2024-01-30 (화) 13:01 3개월전 신고 주소
난.. 눈 먼저하고 이후에 코 할 거 같긴해 ㅠㅠ 따로 따로 알아보기엔 넘 어렵지 않엉?
금콩아 2024-02-01 (목) 14:57 3개월전 신고 주소
내 성격상 한번에 해치우는 거 좋아해서 같이 할 거 같지만 최고의 결과를 위해서는 각 각 잘하는 곳에서 따로 하는 게 좋을 거 같기도 하고....
만약 따로할 거면 난 코 먼저 할래
hi