• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 상담후기

디리디리디 2024-01-30 (화) 07:57 3개월전 749
눈밑지 상담 세군데 다녀옴.

1. ㅇㄹ (ㅎㅇㅅ)
여기 후기가 많길래 한번 가봤음.
원장 여러명인거 같았는데 상담예약할때 지정 안했더니
병원에서 ㅎㅇㅅ 연결해줌. 나한테 원하는 원장 있냐고 묻지 않았음.
의사가 보더니 나는 눈이 꺼진 케이스라 재배치하고 지방이식 해야한다고 함
설명 제일 대충함. 수술 시간은 40분. 여기가 첫 상담이라 그냥 그런가보다 했음
근데 원장 상담 후 실장 상담이 좀 어이없었음
내가 부작용이 걱정된다고 하니 바로 ”눈밑지는 부작용 없어요“ 이럼. 세상에 부작용 없는 수술이 있나?? 내가 후기 같은데서 봤다고 했더니 그래도 없다고 함 ㅋ
내가 ㅎㅇㅅ 원장 경험 많은분이냐고 물으니 애매하게 추천받고 오는 사람들이 많다고 함
가격은 지방이식 때문에 셋중 제일 비쌌는데 후기 이벤트를 하면 제일 싸지는 매직. 바비톡에 후기 올리면 된다고 함.
눈밑이 꺼졌다는 진단은 여기서만 받았고 원장 실장 상담 모두 별로였고 전후 사진 하나도 안보여줬고 후기 이벤트 이런거 싫어서 여기는 바로 걸름

2. ㅇㅁㄱ
1|인 병원. 실장 상담이 마음에 들었음. 푸쉬하는것 없이 편하게 상담. 나랑 비슷한 애프터 사진들 보여주며 상담
실장이 원장이 엄청 꼼꼼하다고 말해 굉장히 혹했음. 눈 수술은 하루에 한번 밖에 안한다고함
원장상담은 괜찮았으나 뭔가 독특.  지방이식 안하고 재배치만 한다고 함. 수술시간 1시간
여기 상담 받고나서 여기로 해야되나 싶었음. 첫번째 간곳 보다 신뢰가 갔기 때문.
하지만 선택하지 않은 이유는 원장이 좀 나이가 있어 보였고 여기는 지방이식이 더 주인 병원인듯 싶어서..
세번째 간곳 상담 안했으면 여기서 했을듯

3. ㅇㅅㅋ
1인 병원. 여기는 내가 계속 눈여겨 보고있던 곳임
상담 예약 1달 이상 걸림
시간 맞춰 갔는데 수술중이어서  대기 오래함.
원장 상담 먼저 들어갔고 듣던 대로 설명 자세하게 해줌.
수술방법 설명해줌
국소마취로 진행되고 눈밑재배치만 하면 된다고 함. 수술시간 40분
실장 상담은 그냥 그랬음. 여기 실장은 유투버 랄랄 실장 연기랑 말투 똑같아서 웃겼음.
결국 여기로 정했는데 난 국소마취가 수면마취보다 덜 무섭게 느껴졌고 여기는 눈밑지 전문이라 수술 케이스가 제일 많은것 같기때문. 계속 눈여겨 보고있던곳이라 내적 친밀감도 제일 높았을 듯

드디어 숙원사업을 진행하게 됐네.
혹시 ㅇㅅㅋ에서 진행한 예사들 있으면 후기 댓글 부탁해
Translating

2,523,425
2,064,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다이어트만렙 2024-01-30 (화) 09:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리디리디 작성자 2024-01-30 (화) 10:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해묘미 2024-02-07 (수) 22:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리디리디 작성자 2024-03-26 (화) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃살가득 2024-03-21 (목) 09:11 1개월전 신고 주소
ㅇㅅㅋ 나도 관심있게 보고 있는데 하게 되면 후기도 부탁해

디리디리디 작성자 2024-03-26 (화) 20:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uuunn 2024-03-24 (일) 05:51 1개월전 신고 주소
ㅇㅅㅋ ㅇㅁㄱ고민중이야 ㅠㅠ 혹시 했으묜 후기 뷰탁햐

디리디리디 작성자 2024-03-26 (화) 20:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘이6 2024-04-02 (화) 20:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리디리디 작성자 2024-04-03 (수) 10:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘이6 2024-04-08 (월) 14:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리디리디 작성자 2024-04-09 (화) 09:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vov7 2024-04-26 (금) 02:49 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysmin 2024-05-18 (토) 12:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi