• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

이중턱 지방흡입 상담 후기,, 혼란스러워용

동굴등굴 2024-01-29 (월) 22:35 2개월전 617
A병원
- 이중턱 및 옆볼 지방흡입, 실리프팅 10줄, 사각턱 보톡스
- 이마, 광대, 볼 볼륨이 예뻐서 하관만 잡으면 효과 많이 볼 거라고 하심
- 이중턱 지방 많이 나올 거라고 함

B병원
- 이중턱 및 옆볼 지방흡입, 사각턱 보톡스, 이중턱에 실 1줄 걸 것
- 내가 피부 살성이 좀 단단한 편인데, 피부 탄력 있어서 실리프팅 절대로 안 해도 된다고 하심 (내가 총 5군데를 갔는데 여기 빼고는 다 리프팅 해야 한다고 하셨었어)
- 원장님 상담이 너무 빨리 끝나서 아쉬웠던.. 턱살 잡아보시더니 뺄 지방 매우 많다고 하심

C병원
- 원장님이 심미안 및 미감이 뛰어나보이셨음. 사실 이중턱 말고도 포샵할 때 쳐진 입꼬리 쪽을 늘 올렸었는데.. 입쪽 근육이 발달해서 입꼬리를 잡고 쳐진다고 함. 내 얼굴의 단점들을 다 꿰뚫어보시고 어떻게 해야 최적으로 예뻐질지 디자인 해주심.
- 그래서 스마스(근막) 고정 리프팅 + 얼굴 지흡 6종 (목라인도 해주시고 .. 대칭 맞추려고 여기저기서 조금조금씩 비교해가며 조심스럽게 빼신다고 함.
- 근데 신중하고 꼼꼼하게 하시는 편이다보니 수술 시간이 평균 3시간 소요된다고 함.. 타 병원에 비해 많이 붓고 아프단 후기를 봐서.. 내 나이 30인데 완벽한 얼굴형이 되려고 근육까지 잡아당겨야 하나, 이렇게까지 해야 하나 하는 생각도 듦 .. 가격도 최고가

A, B는 공장식 느낌인 대신 30분-1시간만에 수술 끝나고 회복도 좀 빨라보였어요.. C는 완전 1:1 맞춤+미감 느낌이나 수술 시간 평균 3시간 …..

그냥 B 가서 원래 하고 싶었던 지방흡입이나 집중해서 할지.. A 가서 지방흡입 + 리프팅까지 할지..(리프팅을 해야 지방 유착이 잘 된대요) C가서 제대로 공사를 해야할지 .. 고민입니다 ㅠㅠㅠ 다들 저라면 어쩌시겠어요?
Translating

댓글 14건
쩝쩝학사 2024-01-29 (월) 22:45 2개월전 신고 주소
나라면 c..!
얼굴부위면 신경 많이쓰일텐데 그 부위만 뽑는개ㅜ아니라 균형 맞추는게 중요하지않을까?
후기만좋으면 신중한 의사쌤한테 꼬

동굴등굴 작성자 2024-01-30 (화) 00:29 2개월전 신고 주소
근데 또 너무 자연스러움을 추구하시고 지방흡입보단 리프팅을 중요하게 생각하셔서 얼굴 라인은 예뻐졌으나 지방 흡입에 대해 불만족스러웠단 후기도 보이네 ㅠㅠㅠ 난 이중턱이 제일 스트레스거든.. 고민이닷 ㅠㅠ 나한테도 어느정도 지방은 있어야 한다고 요즘 너무 샤프하게 하려는데 그건 안 예쁘다 어느 정도 동그란게 예쁘다 하시더라구 …
인머 2024-01-29 (월) 23:39 2개월전 신고 주소
나도 c 심미안 뛰어난게 젤중요하지 상형외과인데!

동굴등굴 작성자 2024-01-30 (화) 00:29 2개월전 신고 주소
흑 근데 위 댓글 답글과 같은 이유로 고민되네ㅠㅠ
이번엔성공할꺼야 2024-01-29 (월) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동굴등굴 작성자 2024-01-30 (화) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세인자기 2024-02-01 (목) 14:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단발ㅁㄹ 2024-02-04 (일) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나우 2024-03-02 (토) 19:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 2024-03-08 (금) 01:24 1개월전 신고 주소
혹시 C 병원 어딘지 알수있을까?
성수기 2024-03-17 (일) 14:19 1개월전 신고 주소
C병원이 서비스가 좋은만큼 가격도 있는 것 같아요
이왕하는거 저라면...c!
체리퓨딩 2024-04-02 (화) 15:12 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조지미 2024-04-11 (목) 13:30 18일전 신고 주소
혹시 c병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅜ
아위슈헬 2024-04-12 (금) 00:04 18일전 신고 주소
늦었지만 c병원 정보알수있을까??
hi