• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재수술 쌍트 발품 다녀온 거 풀어볼게...!

파이링1 2024-01-29 (월) 18:51 3개월전 576
발품 전에 내가 희망한 수술은 쌍커풀 재수술에 가능한 트임 다 하는거였구 트임은 병원 가봐야 가능한지 알 수 있다니까 생각만 해두고, 수술방법이랑 라인은 원장님한테 추천받을 생각이었어..!

a. ㅋㅋ
앞트임 X 윗뒤밑트 O
여긴 원장님이 앞트임 굳이? 싶은 입장이었어 앞트임보다 뒤에를 더 길게 빼내야 시원한 눈매로 보일 수 있다고..  라인은 기존 라인 더 고정 진하게 해서 인아웃으로 절개 추천 받았어

b. ㅁㅂ
윗트임 O 뒷밑트는 굳이 싶지만 한다면 과하지 않게....
공간 넉넉하고 눈 사이가 가까운 편은 아니라고 했어 근데 뒷밑트는 굳이 싶고.. 과하게는 하지 말재 원장님이 눈 살짝 당기면서 트임 들어간 눈 대략적으로 보여줬는데 내가 생각한 느낌이라 육성으로 오..! 했음 ㅋㅋ 그리고 재수술 유일하게 자연유착 가능하다고 하신 원장님......희망적이었음

c. ㅋㄹㅁ
뒤밑트 O
여기도 위에 원장님이 말씀해주신 거라 비슷했긴 했는데 오히려 뒤밑트를 더 추천! 대신 화려하게 트임 빼면 다른 이목구비랑 조화롭지 않을 수 있으니 적당히 1mm~2mm 정도 트자고 하셨어 (이건 앞트임인지 뒤트임인지 따라 미세하게 차이 난대)  근데 원장님이 눈매교정도 권해서 순간 당황...! 눈매교정은 생각 없다고 했고 부분절개 아님 절개로 재수술 하자고 했어

나 첫수 때는 진짜 10분? 상담 보고 거의 바로 수술 날짜 잡았는데 그때랑 체계가 많이 바뀌었는지 이번엔 대부분 상담은 실장님-원장님-실장님 상담 순서로 이어졌는데 실장님 상담은 거의 20분 소요됐고 원장님 상담은 ㅋㅋ랑 ㅋㄹㅁ은 10분? 정도고 ㅁㅂ은 15분 정도 걸렸어

이건 내가 상담 받고 나서 친구한테 나 상담 끝났다 하면서 카톡 보내서 나름 시간 정확히 알고 있는 중이야 ㅎㅎ 그래도 재수술이니까 손품 신중하게 보고 간 덕분에 상담은 다 다녀온 보람 있었어
Translating

2,340,964
2,442,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maratangg 2024-02-23 (금) 13:43 2개월전 신고 주소
혹시 결정했너?

파이링1 작성자 2024-03-12 (화) 16:05 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 이미 수술도 했어~
hi