• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

여름데이트 2024-01-29 (월) 12:36 3개월전 1238
1. 강남 ㅇㅈ - 라인 잡아준거 맘에 들었음, 대기업 공장느낌, 절개+눈매교정 추천, 가격대 있는편

2. 신사 ㅇㅁㅈㅇ - 절개 + 눈매교정 추천 받음, 눈매교정 선택으로 뺄 수 있음, 원장님 목소리 작으신분이라 상담 내용 잘 안들림 ㅜㅜ

3. 강남 ㅁㅂ - 대기 진짜 길었음, 절개 + 눈매교정 추천, 짝눈이라 눈매교정 필수, 예약금 환불 10프로 제하고 해줌

4. 압구정 ㅋㄹ - 매몰 전문, 눈매교정 유무 물어 보러 감, 눈매교정 필요x, 원장님 진짜 친절하심

5. 신사 ㄴㅅㅎ - 라인 얇게 잡아줌, 절개 + 눈매교정 추천 받았으나 눈매교정 빼기로함, 근데 실장이 눈매교정 계속 추천

6. 압구정 ㅍ - 대기 진짜진짜 김, 자연유착 12홀+윗트임 추천, 눈 말랑말랑 하다고 원하는 인아웃 라인 나올거 같다고함, as2년, 붓기레이저 무제한

7. 압구정 ㄱㅇㅈ - 눈매교정 필요없고 한다면 이마거상 필요, 라인 얇게 잡아줌, 절개만, 원하는 수술날짜 꽉차서 예약 못함, 추가할인 없고 가격대 있는편

8. 신논현 ㅇㅁㄹ - 눈매교정 필요없고 한다면 이마거상 필요, 속쌍정도 될거 같다고 함, 라인에 대한 욕심은 버리자고 하심, 절개추천
Translating

댓글 11건
미니민123 2024-01-29 (월) 13:22 3개월전 신고 주소
자세한 후기감사해요! 눈 다시해야되는데 참고해야겠네요 ㅠ
뱃찌 2024-01-29 (월) 18:38 3개월전 신고 주소
나랑 몇개 겹친다 다른 병원들도 참고할게 고마워!!
라타라 2024-01-30 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
예사 많이 갔다왔네. 맘에 드는 곳에서 잘 됐음 좋겠다! 후기 참고할게 고마워!
메기야놀자 2024-01-31 (수) 11:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름데이트 작성자 2024-01-31 (수) 20:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하별빛 2024-01-31 (수) 20:32 3개월전 신고 주소
제가 갔던 곳이랑 겹치는 곳이 많네요! 다른 병원 후기도 감사합니다
금콩아 2024-02-01 (목) 15:25 3개월전 신고 주소
와 많이 다녀왔다 후기 참고해야하지 고마워
오오야미 2024-02-05 (월) 23:21 3개월전 신고 주소
나도 다녀봐야하는데 후기
고마워
짭짜비 2024-02-08 (목) 14:44 3개월전 신고 주소
참고할게!!고망웡
메론바3503 2024-02-29 (목) 22:24 2개월전 신고 주소
내가 갔던 대랑 겹치는 곳 많다..! 어디루 정했어?
메사이 2024-04-02 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
후기 고마웡 참고할게
hi